Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему себя так ведут беженцы в Германии?

Александр120987 [5.7K] 2 года назад
2

Беженцы думали, что они прибегут, им сразу дадут квартиру,обставят мебелью, подарят машину, обуют и оденут, назначат пособие и они будут жить припеваючи ни в чём себе не отказывая и не работая.

В результате их поселили в приютах, которые совсем не отвечают их запросам, одели в б/у вещи, подарили велосипед и заставили ходить на курсы немецкого, чтобы отправить потом на копеечную тяжёлую и грязную работу.

Кроме того, это люди совсем другой культуры. Я пару лет назад была в Тунисе, так вот я очень была удивлена, увидев огромные кучи мусора кругом. Дикари! Свиньи! Предполагаю, что и в остальных странах примерно тоже самое. И теперь они засерают Европу.

Насилуют немецких девушек, т.к. припёрлись без своих баб, а секса хочется.

Воруют, т.к. хотят крутые вещи и телефоны. Они не ходят в немарочных вещах и телефоны у всех крутые, не все немцы могут себе такое позволить.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

А чего иного можно было ожидать? Это люди из совершенно иной культуры, с совершенно иным менталитетом, с совсем другими привычками и укладом жизни. Большинство из них не собирается адаптироваться, а считает, что должен жить по тем правилам, к которым привык и которые считает нормой.

Пример - их отношение к женщинам. если женщина (по их понятиям) ведет себя не так, как для них считается "приличным", то к ней можно относиться как не к женщине - "сама виновата". И так далее.

Или другой вопрос- восточное мировоззрение основывается на том, что если ты не показываешь силу или, тем более, не отвечаешь на силу другого, то ты слаб. а если ты слаб, то с тобой можно поступать "по праву сильного".

С точки зрения европейской морали, их надо называть своими словами- дикари. и Европа запустила толпы этих дикарей к себе. И вина за это лежит на самой Европе.

4

Скорее всего это не те беженцы. которые бегут от ужасов насилия из Сирии, а те "отчепенцы", которые под видом беженцев попадают в Европу не просто так. Не раз в различных политических обозрениях говорилось о том, к чему может привести этот необдуманный и неорганизованный демарш в Европу. Открой любимые СМИ и увидишь:

подробнее см.здесь

Поэтому Германия сейчас фактически пожинает плоды политики Меркель, которая подставив собственную страну, выполнила и видимо будет выполнять до конца своего срока, указания США. Прискорбно, но что-либо исправить в данной ситуации, как мне кажется, уже невозможно.

1

Я думаю потому, что это не беженцы. Где Вы видели, что бы бежали одни молодые мужчины без семей, работоспособного и военнообязанного возраста? И мысли у них далеко не о заработке или обустройстве семьи на первом плане...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID