Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Изменится ли мнение Европы о власти в Украине после фильма Маски революции?

vano74 [873] 2 года назад

Я хочу сказать, что этот фильм должен, на мой взгляд, быть переведен на все европейские языки и показан в каждой стране!

Как вы думаете, повлияет ли это тогда на Европейский взгляд на Украину, на Россию, на США...

1

Нет. Ничего изменить никакие фильмы не могут в сознании враждебно настроенных по отношению к России людей. Ты им хоть чем клянись, что это правда - они не будут верить. Они скажут, что это подделка, фейк, всё проплачено Россией и т.д.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Если произойдет так как вы хотите, то конечно, Европа по другому начнет смотреть и "на Восток"!

Если таковое произойдет, то они начнут интересоваться(Ютуб доступен в любой стране) и другими фильмами, коих в ЮТУБЕ огромно множество...

Они увидят сюжеты про фашистов, как они мучают и убивают... как они прославляют фашизм, отдавая честь - "слава Украине"... они увидят сотни жертв на Донбасе(женщины, дети и старики), которые были замучены "Азовом" и подобными отрядами карателей и сброшены в одну яму - десятки и сотни замученных!!!...

Да! Мне кажется поймут, что США - это "Адвокат дьявола"(долго придумывал как назвать, мне кажется отлично получилось) - внешне обаятельный, успешный и привлекательный - но представляет интересы Сатаны...

И пусть сейчас любители критики "всемирного заговора" меня критикуют...

... и прозреют!

8

Фильм "Маски революции" Поля Морейра наверное первая ласточка не только во Франции, но и во всей Европе. Думаю, что Поль Морейра честно выполнил свою задачу правдивого журналиста, преодолев колоссальное давление. Это безусловно даст свои плоды во Франции, но не раскроет глаза остальной Европе; если только в ЕС не дадут "добро" на трансляцию "Масок революции" в остальных странах. Если допустить, что случится, наконец, чудо: верх возьмёт разум и честь, то не только этот фильм, а и многие другие (в том числе снятые нашими журналистами) могли бы пролить поток света на всё происходящее. Но, если честно, я - сама оптимист по натуре, не могу поверить, что это случится буквально после показа фильма П.Морейра. Хотя, то что такое обязательно произойдёт рано или поздно - в этом я уверена!

6

Да ничего он не изменит, как бы не хотелось. Была масса репортажей западных журналистов, снятая у нас на Донбассе и показывающих реальную картину. Ну и что? На общем фоне они ничего не изменят. Хоть раз в неделю показывай ролики вроде тех, которые снимались у нас, толку не будет, если все остальное время будут вдалбливать все ту же кашу про террористов и несчастных майдаунов, борющихся за свободу.

Как, кстати, ничего в

"сознании" тех самых майдаунов это тоже не изменит.

0

Мне кажется, фильм "Маски революции" - это фильм эмоций.

Поэтому вряд ли эмоции одного человека изменят мнение других людей.

А может, я и ошибаюсь, и именно эта эмоциональность скажем так стороннего наблюдателя и будет содействовать изменению мнений людей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID