Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

На вопросы категории "без ответа" часто отвечаете? Почему?

Николай Исаев [43K] 2 года назад
3

Самое главное, чтобы вопрос "без ответа" был интересным и можно было на него что-либо ответить по сути и по смыслу.

Если вопрос "без ответа", то часто возникает желание дать ответ, потому что безответный вопрос "зависнет" и автору нормально получить ответ, и вопрос тогда начинает работать, и ответившему польза, если ответ будет, как надо, то выберут лучшим, а это плюс к репутации.

Особенно хорошо, если безответный вопрос из категории "реаниматор", тогда к репутации тоже плюс будет и это положительно.

У самой в профиле очень много вопросов без ответа, вопросы сильно конкретные и узкоспециализированные, часто в такой теме отвечают только те, кто знаком с конкретной темой. Иногда на свои же безответные вопросы отвечать приходится, чтобы не "накапливались". Что поделать, чтобы вопрос "работал", на него ответ обязательно дать нужно, а если даже вопрос не оплачиваемый, то все равно приходится это делать, потому что зачем накапливать на проекте вопросы без ответа?

Сейчас просматриваю вопросы, что спрашивали три года назад, там безответных вопросов вообще нет. Все вопросы нашли свои хотя бы слабенькие, в две строчки, - ответы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Моя личная тактика вряд ли имеет какое-то общественное или внутрисайтовое значение, но на вопросы без ответа я в последнее время отвечаю так: а) если они достаточно свежие (то есть я не ищу их на тысячных страницах); б) если они мне чисто по-человечески интересны.

За всю свою карьеру я ответила на десяток-два "реанимационных" вопросов. Специально отыскивая их. Но эта затея не показалась мне чем-то стоящим. Поиски долги, результаты не блестящи.

Иногда отвечала на какие-то вопросы без ответа, если хорошо знакома с темой, и было немножко обидно за автора, что он задавал-задавал, да так никакой отдачи и не почувствовал.

Но если в целом, то я сейчас не напряжена насчёт наград, репутации, ЛО и прочих таких преимуществ. Поэтому стараюсь лишь выбирать "свои" темы и страницы с девятью и менее качественными ответами (чтобы не писать вхолостую). На вопросах без ответов не сконцентрирована.

3

У меня накопилось не отвеченных вопросов около двенадцати. Подумал, что может сильно "заумные"? Может туповаты? Зашёл в эту категорию и понял, что много потерял, не заходя туда раньше!!! Просто Клондайк! Можно и посмеяться (про себя) и над тупостью, и над безграмотностью, и над глубиной... Теперь, пожалуй это станет моим любимым разделом!!!

2

Изредка, когда хочется поднять свой рейтинг. Ведь, насколько я понимаю, зачастую помимо бонуса за реаниматора, ты получаешь бонус за лучший (так как он единственный) ответ, ну и просто голос от автора вопроса. В итоге неплохо получается. Достаточно ответить на три таких вопроса, чтобы заработать одну десятую "К".

А вообще, среди вопросов без ответа сложно найти тот, на который хотелось бы отвечать. И вообще, считаю, что древние-древние вопросы, уже не могущие быть актуальными, следовало бы удалять модераторам, подчищая тем самым сайт от ненужного мусора.

1

Периодически отвечаю, когда вдруг вспоминаю, что надо бы рейтинг поднимать (а пользователи сейчас очень редко вспоминают о надобности плюсовать вопросы или ответы других), то я иду в категорию вопросов без ответа, пролистываю где-то на сотую страницу и там выбираю интересные мне вопросы (а интересных там, оказывается, достаточно) и в свое удовольствие отвечаю на них, при этом получаю награду "Реаниматор" и +20 к репутации. Получается очень полезное посещение данного раздела.

1

На этом сайте все таки успех приносят трендовые вопросы, а они в большинстве не особо интеллектуальные, хотя мега востребованные, так как заботят абсолютное большинство, например игры или сплетни шоу бизнеса.

Когда здесь задаешь действительно интеллектуальный вопрос, то большинству на него и сложно ответить, так как он сложен сам по себе, да в добавок он не в тренде и не приносит большого и регулярного дохода.

Даддуай Дэддрэллэм­и [204K]
То есть проще добавить 5 пользователей, и отписываться в каждом вопросе, на который они ответили. Однако насколько я понял Вам просто лень вопросы искать. Ваше право и никто его отобрать не может. Только помните - не у всех терпение железное  2 года назад
комментировать
1

На эту категорию стараюсь отвечать почаще.

Отвечая и зарабатывая награду "реаниматор" я тем самым увеличивают свой рейтинг. Хочу поскорее накопить его до 50000.

Но последнее время катастрофически не хватает времени на это.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID