Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сколько стоят услуги по присмотру за животными?

Яна 2015 [25.9K] 2 года назад

С передержкой или если приходить на дом.

Желательна информация о разных животных.

Речь не о Москве, город среднего размера. Хочу предложить такие услуги. Например, если люди уезжают в отпуск. Что учесть? (Домой брать не собираюсь). Как лучше это назвать в объявлении?

Яна 2015 [25.9K]
Город Орёл.  2 года назад
комментировать
2

Подруга моя этим занимается. Санкт-Петербург. Собаки мелких пород (на средних и крупных расценки, другие и я их не знаю).

Работа заключается в следующем: выгул, кормление, гигиена, игры. За сутки 300-350 рублей. Без проживания/передержки.

Услуги гостиниц для собак стоят на 100-150 рублей дороже, есть и очень дорогие.

Такая работа осуществляется строго по договоренности с клиентом и по рекомендациям, поиск клиентов очень сложная штука. Надо наработать базу.

У неё получается в сезон (лето) от 15 до 20 тыс. от подработки.

За передержку или проживание с животным платят больше.

модератор выбрал этот ответ лучшим
Яна 2015 [25.9K]
Спасибо за ответ. У Вашей подруги есть какое-то установленное время на визит? Понятно, что хозяин скажет, что они делают, и что нужно делать (ну, и чем и как кормят - тем более). Ну, допустим, на "выгул, кормление, гигиена, игры" - 1 час. Или оговорено только время прогулки? Она ездит собакам по 2 раза в день? Что входит в гигиену?  2 года назад
Злая Сова [55.4K]
Гуляет она три раза по 1 часу с одной собакой. Она сказала, что кормить просят по - разному : кто-то до прогулки, кто-то после. Гигиена - купание, расчесать шерсть (это если надо), а так - лапы моет, глазки чистит. Она ветеринар по профессии, многое умеет, но в клинику работать не хочет, так - хобби. Время на собаку не более 3-х часов на одну. Более 3 собак она не посещает. База у неё из 15 клиентов, все сезонные.  2 года назад
комментировать
2

Я одно время брала у знакомых собак на передержку, в свой вольер, только крупных и не квартирных собачек. Что могу сказать? Был у меня на передержке алабай и сенбернар, и стаффик и другие. В основном лето и осень, когда всем надо на моря. Потом перестала брать, так как у меня добавилась своя дворняжка, которая сейчас живет в вольере. Да и поднадоели друзья/друзей все лето получается безвылазное, так как есть еще и свои собаки, но своих то знаешь, а за чужим в 4 глаза надо смотреть. Хозяева платили 300 рублей в сутки, плюс корм, иногда давали больше чем нужно, на своих любимцев многие не скупятся.

Но! Я сомневаюсь в том, что кто-то пустит человека в свой дом или квартиру за присмотр собаки. Незнакомого человека я думаю навряд ли, по знакомству возможно. Тем более что даже в небольших городах есть целые отели для домашних животных со всеми удобствами. Человек уезжая в отпуск или командировку скорее сдаст в другое место свою живность, чем пустит к себе в дом. Даже богатые люди не берут домработников с улицы без рекомендаций. Это мой дом, моя крепость, и думать что кто-то чужой лазает по дому в мое отсутствие, лично для меня неприемлемо.

И потом брать на передержку чужих собак дело довольно хлопотное, часто попадаются собаки совсем разбалованные и невоспитанные, также они могут сбежать от чужого человека, кого потом предъявлять хозяевам? Лично я отказалась от этого вида заработка.

1

Все зависит от животного кошка,собака.я могу сказать про город Данков тут примерная услуга за месяц 3000 рублей.все зависит от региона в Липецке естественно дороже.могу сказать одно это очень ответственное занятие не просто так взял и пусть она сама по себе.Прежде чем этим заниматься прочтите всю информацию по уходу и кушаньем за животными.удачи вам пусть это занятие станет не просто каким то заработком а вашим хобби.от всей души желаю чтобы у вас все получилось и вас любили животные и их хозяева

Яна 2015 [25.9K]
Спасибо Вам за ответ и за пожелание удачи.

Расценки на месяц звучат несколько нелогично. Скорее можно установить какую-то стоимость за визит/за день. Да и зависит от того, что конкретно нужно делать. Если человек уехал на 10 дней - какой же тут месяц.
 2 года назад
Евгения180­91994 [2.6K]
Вообще конечно для начало ты для себя установи сумму за месяц.а потом уже изначально от нее можно поделить и получить сколько выйдет за неделю.я тоже хотела таким делом заниматься но муж не разрешил.по этому желаю вам чтобы у вас все получилось  2 года назад
Яна 2015 [25.9K]
Спасибо.  2 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID