Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Будет ли влиять на секс искривленный половой член партнера?

Лисина Лиса [7.4K] 2 года назад

Будет ли влиять на секс у женщины и у мужчины соответственно (в плане восприятия, остроты ощущений, достижение оргазма) искривленный половой член партнера?

1

Думаю, да, ибо та самая пресловутая точка "G" у женщин будет стимулироваться искривленным членом гораздо активнее, причем при любой позе. То есть, высока вероятность, что для женщины это плюс. Для мужчины же в моем понимании этот плюс стоит под сомнением, ибо управлять дугообразным членом намного сложнее (скажем, оральный секс однозначно потребует от партнерши гораздо больших навыков в этом деле), тут все будет зависеть от женщины. Если руки и все остальное у нее "не кривое", то и обоим будет замечательно и очень даже удобоваримо.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Смотря как искривлен, так как бывает и так, что в некоторых случаях подобной особенности у мужчин, вообще им потребуется операция, так как видел передачи, где именно искривление, мешало мужчинам, заниматься сексом.

Однако для большинства, такое искривление не несет нигатива, главное что бы размер был достаточно пригоден для секса, а он как раз таки у тех у того, у кого член искривлен, как раз таки велик. Поэтому многим женщинам даже нравится такая особенность у мужчин ведь она при этом, доставляет им необычные по сравнению с обычным по конфигурации мужским половым членом удовольствия во время полового акта.

1

Опять же, есть некие критерии, по которым якобы считается, что так или иначе, но половой акт невозможен.

Допустим, в вашем случае, искривление такое, что партнерше больно. Ну так и что в том?!

найдите именно такую позу, при которой будет приятно.

И вообще, самое главное, чтобы писюн стоял! и уже считайте, что победа за вами! даю гарантию.

И не заморачивайтесь на эту тему. Меньше думайте.

1

Будет влиять только на первый раз с каждой партнершей, это у мужчины будет в подсознании: не поднимут ли его на смех ? А если партнерша примет его без насмешки и упреков и в остальном все будет в порядке.

0

Дорогие вы мои, я не сэксопотолог, но одно хочу сказать- не имеет значения ни длинна полового члена, ни кривизна его. Ребята, самое главное-как ты относишься к этой девушке, женщине. Если честно у меня есть тоже так сказать "закривления" и я в юношестве думал, что я какой-то отброс общества. Я даже решил никогда не жениться. -Стыдно мол было. Но как говорится -природа взяло свое. Итог: уже 3 внучки. Мне 52 года и женщины любят меня.

0

На мой взгляд, искривлённый мужской половой член, если и будет влиять на общее качество полового акта, то только в лучшую сторону. Всё дело в том, что при классическом половом акте женское влагалище всегда принимает форму любого мужского полового члена, при этом, искривлённый мужской половой член может гораздо сильнее стимулировать различные женские влагалищные эрогенные зоны.

0

Если член кривой совсем немного, то это просто уродливо, поэтому снижает самооценку мужчины. Если же пенис искривлен значительно, то это не только доставляет неудобство при сексе, но также опасно для здоровья. В этом случае пережимаются вены члена. Уменьшение кровотока может даже довести до некроза. Не зря одно из противопоказаний виагры- болезнь Пейрони.

0

Ну ничего страшного: вполне себе может произойти искривлённый секс, который не таит в себе искривленного восприятия. Такова природа и распрямлять или комплексовать не стоит (ударение в этом интересном слове по желанию).

Короче не заморачивайтесь, занимайтесь в удовольствие не думайте о каком-то особенном восприятии... Хотя можно и думать...

0

Это смотря какие размеры у человека, скорее всего это плюс для женщины, потому что кривой член может иметь больше диаметр и задевать больше участков влагалища у девушки, поэтому это может стимулировать точку, называемой буквой Г, которая по словам девушек приносит при стимуляции большое райское наслаждение.

0

Думаю если искревление члена значительно, то вероятнее всего некоторые не удобства будут, в том плане, что надо будет выбрать удобную позу для обоих партнеров. Ну а если искревление незначительное, то наверное заморачиваться в плане секса не стоит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID