Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как выжить , если нет средств к существованию?

вопрос закрыт
Koreec1959 [711] 2 года назад
2

Многие уже успели привыкнуть к комфортной и сытой жизни и много чего хочется: не просто машину, а коробку автомат, в жилище кондиционер и не ТВ, а плазмище. Скромнее можно быть, расставить приоритеты и не давить на роскошь.

Для наших предков вода в доме уже была роскошь, я про горячую молчу и уж тем более про отдельную квартиру. Согласен надо стремиться к лучшему, но просто порой не с чем сравнивать, вот и напоминаю...

Вариант продать все, уехать в деревню, к земле, завести своё хозяйство пока есть силы и возможности и курс доллара и цена за газ (нефть) не укусит. Детишки будут при деле и не до компов и стрелялок будет. Психика и опыт будут у таких детей. Посильный труд и здоровое питание ещё никого не убивали.

Выход есть всегда, вплоть до прихода и существования при монастыре или даже в качестве монашествующего. Все ж лучше, чем быть самоубийцей. Двери монастырей ВСЕГДА открыты.

Не знаю Вашей ситуации, но это рекомендация для тех, кто раздумывает или ищет выход из сложившегося тупика.

Кстати дома в деревнях и поселках не так дороги. Вполне себе в средней полосе РФ за 30т.р. можно купить сносный дом с 12-ю сотками. Если кому дать адрес и телефон - дам охотно, пишите в личку.

1

средства на выжить (если речь о продуктах питания), всегда можно найти.. Нужно просто работать - даже самая низкооплачиваемая работа обеспечит необходимым питанием вас.

Другое дело - если нужны другие расходы (долги , на здоровье и т.п.), то с этим сложнее.

1

Идти работать,чтобы были деньги для существования.Надо же решать этот вопрос,возможно есть то что можно продать.Надо решать эту проблему а не сидеть на месте.Сейчас многим тяжело в сложившейся ситуации.

1

В Киеве выживают просто,ждут возле супермаркетов покупателей с сумками и вырывают убегая,что плохо-покупателей всё меньше-народ обнищал ниже 90-х.

Ингеборг [73.4K]
что, реально так?  2 года назад
комментировать
Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Нет средств к существованию, нет работы, нет семьи, как жить дальше?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID