Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Что делать, если хочется чужого мужчину?

tivika [2.2K] 2 года назад

Замужем уже 10 лет. И вот недавно поймала себя на мысли, что хочу просто секса от другого мужчины, не от мужа. От незнакомого. Что делать?

5

Терпите. Каждой нормальной женщине хочется попробовать что-нибудь "слаще сахара". Вас к чужому мужчине гонит обыкновенный инстинкт размножения. Он всегда давит - попробуй другого мужика! Вдруг от него дети лучше получатся. Вы и не хотите иметь детей лучше, что уже есть и муж Ваш в соитии доводит Вас до семи оргазмов в час, а злобный рефлекс размножения говорит - ищи себе еще лучшего мужика. Вон он, бродит чуть в стороне.

Моему браку четвертый десяток лет (кстати, это уже второй мой брак). Я замечал такие настроения у своей жены. Никогда не ругал ее за это. Глупо ругать за рефлексы. Я такие настроения гасил многократными оргазмами жены. Только сегодня заставил ее испытать оргазм трижды. Мне почти шестьдесят лет.

Вывод. Научите своего мужа вести себя с Вами в половых контактах так, чтобы у Вас в голове мутилось, что бы Вы сознание почти теряли. Он сумеет, он сможет. Главное, что бы Вы исподволь его научили бы этому.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Вот вы в комментариях пишете, что у вас не было никогда другого мужчины. Наверное, проблема как раз в этом - интересно, каким может быть секс с другим, а не с мужем? Вот в чем плюс выходить замуж не девственницей - знаешь, что мужчина, который тебя не знает, не сможет (с большой вероятностью) удовлетворить в постели. Чужой не знает, что нужно делать с этой конкретной женщиной, чтоб доставить ей удовольствие. Вот если мужик бабник, наверно вам будет хорошо. Но не факт. Родной муж удовлетворит на 95%, чужой скорее разочарует. Вот вам причина, почему не надо.

А вот причина, почему можно. Правило такое есть: если нельзя, но очень хочется, то можно. Мужчины вот запросто изменяют с мыслями "жизнь одна, чего я буду всю жизнь с одной и той же спать".

2

Гнать от себя подобные мысли. Не идти на поводу у своего искусителя-мозга. Не вступать ни в какие дискуссии с собой на эту тему. Не развивать в себе эти навязчивые идеи. Не питать этого демона.

Если ваши желания переступают порог здравого смысла, то следует сделать вот что: пойти и довести себя до умопомрачения в ванной. Вибратором. Если муж надоел.

Или вот как: подаете на развод. Становитесь свободной. И, в первую очередь, ваша совесть чиста. И вступаете в иные отношения.

Все остальные варианты или доводы ничтожны и не несут в себе никакой смысловой нагрузки.

tivika [2.2K]
подать на развод? никогда! Я люблю мужа, у нас крепкая семья. просто никогда не было другого мужчины.  2 года назад
Ингеборг [73.3K]
тогда не позволяйте себе того, что недостойно даже думать замужней женщине. Не вставайте в ряд тех падших, кому нет дела до морали и распущенности. Берегите то, что есть. Важнее вашей семьи нет ничего.  2 года назад
комментировать
2

Что делать, что делать ) Я бы на Вашем месте попыталась поэкспериментировать со своим мужем, внести что-то новое в интимную жизнь. Устройте там романтический ужин при свечах, испробуйте новую позу или что-то еще. Возможно, другого мужчину после этого не захочется.

GenTos [46.4K]
Добавлю, что при хороших отношениях с мужем, стоит тему вопроса с ним обсудить. Не исключено, что он сам мучается с подобным (взаимная измена) или будет не против "измены" (измена по согласованию)  2 года назад
комментировать
1

Чем вы больше будете запрещать себе подобные мысли,тем больше будет хотется..Если хочется другого мужчину ,значит хочется.Есть люди 30 лет в браке и не хочется никого.Я бы нашла какой нибудь безопасный вариант(женатого мужчину например из другого города,или в этом роде) попробовала и успокоилась.Любовь любовью все понятно,но живем один раз.На мой взгляд хотеть другого это почти тоже что изменить

1

Всё дело у вас в голове. Включите воображение и представляйте себя с кем угодно, с любым вашим идеалом, с любым красавцем. А лучше, чем с мужем вам всё равно не с кем не будет. Ведь вы любите мужа.

0

Похоже вы элементарно "объелись"счастливой ,а главное спокойной семейной жизни. Видимо в вашем организме застой ,не хватает адриналинчику чтобы прочистить сосуды .Физическое тело ,когда у него что то буксует ни когда не говорит мозгу напрямую -например сделай клизму ,а говорит хочу грибов ,или селедки с молоком(чтоб почистится).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID