Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Что делать, если ребенок застал вас во время близости?

Владимир09854 [84K] 2 года назад

Что конкретно нужно сказать ребенку, если он вас застукал?

До какого возраста секс родителей не травмирует детей вообще?

В каком возрасте для ребенка наиболее опасно увидеть, что родители занимаются сексом?

Можно ли заниматься сексом, если маленький ребенок спит в родительской кровати?

1

Однажды был случай такой, уложили семилетнюю дочку спать, обычно она хорошо засыпает и крепко, до утра не просыпается. Но иногда бывает, что в туалет захочет или воды, тогда идёт к нам в комнату и просит меня свет включить на кухне или в туалете. В тот раз случилось так же, только дочку уложили спать и приступили к делу, как она проснулась и решила в туалет сходить, первым делом пошла просить меня включить свет в туалете. Так вот поза у нас тоже была, как в ответе выше - я была сверху. Самое интересное в принципе было прикрыто одеялом, пока дочь открывала плотную дверь, я успела слезть и накрыться одеялом, она не поняла что я без одежды. А то что без верха - это в принципе дело привычное, я ребёнка кормлю грудью, поэтому часто сплю без майки. И как то я сразу её внимание отвлекла, она и не спрашивала, что мы делали и не поняла даже. Но нам было очень стыдно, теперь перед этим делом убеждаемся, что дочка крепко спит и прислушиваемся постоянно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

У меня пока такого опыта нет, но знакомый рассказывал про свою маленькую дочу. Короче доча спит в своей комнате, родители - в своей. И тут родителям вздумалось поиграться, дело пошло, процесс идет. Поза - мама сверху, папа снизу (миссионерская называется, если мне память не изменяет). Так вот. Скачет мама на папе, и тут в один прекрасный момент открывается дверь и в комнату заходит маленькая доча. Родители замерли. А доча в недоумении спрашивает: "Мама, папа, а что это вы делаете?" Мама в шоке, не знает что сказать. А папа не растерялся и говорит: "Та это мама заснуть не может, так папа ее покатать решил." А доча и говорит: "Папа, а можешь покатать и меня, а то я тоже уснуть не могу?" И в этот момент родителей порвало от смеха, а маленькая сонная доча так ничего и не поняла.

1

  1. Оставайтесь спокойными. Во-первых, прикройтесь и оставайтесь спокойными, не паникуйте.
  2. Подождите ответную реакцию. может ребенок и не догадывается, чем вы занимаетесь, просто играете в какую то игру.
  3. Придумайте объяснение. лучшем решением будет то, что вы развлекаетесь, например, щекочете друг друга.
  4. Почему мы голые? Как вариант можете сказать, что после игры пойдете в душ.
  5. Серьезный разговор. Если ребенок достаточно взрослый или "не по годам" развит, то просто умалчивать это происшествие никак нельзя. На утро следует с ним сесть и серьезно обо всем поговорить.

1

Мне кажется, что надо постараться как-то замять ситуацию и переключить внимание ребёнка на что-то другое.

А ещё все зависит от того, что именно застал и увидел малыш и насколько он осведомлен в этом вопросе.

Можно сделать вид, что ничего не произошло и просто вести себя как ни в чем не бывало, главное не светиться, не нервничать и не заикаться при разговоре. Если ребёнок спросит, что вы делали, то скажите, что свои взрослые дела или что просто дурачились и боролись.

1

Ну у нас пару раз было подобное происшествие, объяснили просто -папа маме массаж делает, почему без одежды?так неудобно же с ней, да и нельзя массажи делать в одежде. Если не паниковать и сразу же отвлечь ребенка чем то другим, более интересным он и не вспомнит об данном инценденте.

0

Секс в супружеской жизни - это неотъемлемая часть брачной жизни, то есть, нет такие причины, по которой следует прекратить половую жизнь на временной основе. Конечно кроме таких уважительных причин как женская менструация, воздержание от секса после родов как минимум на 40 дней, серьезные заболевания, временное отсутствие одного из супругов, секс в состоянии алкогольного опьянения, внезапная импотенция. В других случаях супруги могут заниматься сексом и получать от этого положительных эмоций, удовольствия, наслаждения и оргазма.

Если ребенок застал своих родителей за такое интимное занятие, как секс то в таком случае родителям необходимо сразу же прервать свой секс. После матери необходимо сказать ребенку, что она с отцом просто играла во взрослые игры. Еще можно сказать ребенку, что его отец делал матери массаж спины, чтобы ее спина больше не болела. Детям не следует сказать, что в это время они занимались сексом, потому, что после этого дети обязательно будут спрашивать о том, что такой секс.

Детям можно говорить о такой взрослой теме как секс и сексуальные отношения после того, как они достигают 16 летнего возраста.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID