Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Людмила Белоусова и Олег Протопопов: биография, чем знамениты?

Leser [38.6K] 2 года назад

79-ЛЕТНЯЯ ЛЮДМИЛА БЕЛОУСОВА и 83-ЛЕТНИЙ ОЛЕГ ПРОТОПОПОВ вышли на лёд и поразили зрителей своим чемпионским огнем, жаждой жизни и неиссякаемой энергией!

Вы только посмотрите, как они на самом деле молоды.

2

Вы правы,что советские фигуристы Людмила Белоусова и Олег Протопопов-это пример того,как не растратить свое жизнелюбиие и оставаться верными своему любимому делу,которому служат более 60лет,они стали кататься вместе с 1054 года.Людмила начала заниматься фигурным катанием с 16 лет.Олимпийские чемпионы 1964 и 1968 годов удивили всех тем,что не испугавшись,что их назовут предателями,круто изменили жизнь,решив во время гастролей в Швейцарии,попросить политического убежища.Лишенные всех званий,получившие гражданство Швейцарии через 16 лет проживания в этой стране,зарабатывая тем,что участвовали во всех мероприятиях,куда их приглашали,они продолжают радовать почитателей их таланта своими выступлениями,остается только восхищаться,когда смотришь совместное выступление супругов -83-летнего Олега Белоусова и 79-летней Людмилы Белоусовой.

2

В две тысячи пятнадцатом году известные фигуристы, супруги Л.Белоусова и О.Протопопов, очень красиво танцевали на шоу "Вечер с чемпионами", который проходил в Америке. Если посмотреть на их танец, то ни за что не подумаешь, что фигуристке семьдесят девять лет, а фигуристу восемьдесят три года. Просто удивительно, как можно сохранить в таком возрасте столько энергии и задора.

В молодости слава семейной пары гремела по всему миру. Но в тысяча девятьсот семьдесят девятом году, пара решилась на побег из страны и попросили политического убежища в Швейцарии.

Совсем недавно, двадцать девятого сентября две тысячи семнадцатого года, Л.Белоусова скончалась в Швейцарии. Ей был восемьдесят один год.

2

Это еще одна пара советских фигуристов, которые стали парой не только на льду, но и в личной жизни. В 1979 году супруги покинули страну, как политические беженцы, Швейцария предоставила им политическое убежище. Как уверяли сами Людмила Белоусова и Олег Протопопов, основные мотивы такого поступка - несвобода творчества.

Вслед за этим жестом они были лишены всех званий и спортивных регалий, полученных ранее в СССР, смогли вернуться на родину, чтобы просто посетить ее, только с началом нулевых. На постоянной основе продолжали жить в Швейцарии. Там и умерла сегодня Людмила Белоусова в возрасте 81 года. 22 ноября 2017 ей исполнилось бы 82.

1

Далеко не на Родине ушла из жизни узнаваемая в СССР спортсменка-фигуристка Людмила Белоусова, тут наши либеральные СМИ написали о выдающейся спортсменке и всячески ее возносили. Да было время выступала на чемпионатах и Олимпиадах, приносила стране славу, на Родине ее ценили и все любили. Спокойно закончила свою карьеру в спорте с Протопоповым, жили неплохо и пожалуй все у них было, но захотелось большего чем работа в балете на льду. В 1979 г. воспользовавшись гастролями балета в Швейцарии супруги попросили политического прибежища, предав родину осталась за границей. Пятно пожалуй на всю жизнь, да и высказывания массы лжи циничной на бывшую родину и ее народ. В 2003 г. они по приглашению побывали в России, изображали из себя борцов с тоталитаризмом, но народ не обманешь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID