Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

При изнасиловании можно получить удовольствие?

[пользователь заблокирован] [1.6K] 2 года назад

У одной знакомой был парень,её первый мужчина.Встречались около 3 лет.Она любила быть с ним в постели,но удовольствия получала мало.Однажды гуляла с подругой в лесу,на них напали двое,растащили в разные стороны.Одну изнасиловали,другой удалось отбиться(занималась борьбой)и убежать.Так вот потом она по секрету призналась(раскрыл секрет за сроком давности),что первый раз получила сильное удовольствие.Может ли такое быть?

1

А почему вы думаете, что женщина обманывает. Может, ей это надо было: страх, испуг, отсутствие предварительной ласки. Может, ее первый мужчина вел себя по-иному, и она не представляла, что секс может быть совершенно другим.

У меня был друг, именно друг-мужчина, старше меня на 8 лет. Он встречался с моей подругой, а меня просто ценил за то, что я порой ее останавливала от ссор с ним. И он меня учил - не стесняйся спрашивать у партнера, что ему нравится, и говори, что нравится тебе. Мне тогда это было дико слышать, а потом поняла - он прав.

А девушка, имеющая первого мужчину, скорее всего совсем молодая, еще довольна зажата в постели, и неспособна объяснить, что ей хочется попробовать.

система выбрала этот ответ лучшим
[пользоват­ель заблокиров­ан] [1.6K]
Я так думаю,вернее подозреваю потому,что есть здесь чей-то вопрос-"можно ли получить удовольствие при насилии?",и все поголовно ответы были-"нет!­"  2 года назад
комментировать
1

Несомненно это правда! Ведь каждый человек очень сильно отличается от другого. Это относится и к тому, от чего каждая личность получает удовольствие. Вспомнилась поговорка : " У каждого свой вкус, сказал, высморкавшись, черт и вытер нос ... КРАПИВОЙ! ". У вышеупомянутой девушки наблюдаются садомазохистские наклонности в сексе и ничего с этим не поделаешь. Ну нравится ей, когда с ней грубо обращаются, так уж у нее психика устроена и она отнюдь не одинока в этом. Найдет себе партнера, такого как и сама, будет с ним счастлива.

Бирюк [46.2K]
Очень рад, что " Процесс пошел " . Может просто встряска была нужна! Как говорят : " чужая душа - потемки ".  2 года назад
комментировать
0

Возможна она мазохистска поэтому и говорит ,что говорит ,редко но встречается .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID