Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему Таски оказался не нужен Спартаку?

BaggioR [516] 2 года назад

Футболист Спартака Сейдар Таски перешел на правах аренды в Баварию Мюнхен.

Почему футболисты не могут проявить себя в российских командах, а в лучших командах мира - могут. Или тут дело в Спартаке?

2

Многие классные защитники, поигравшие в Спартаке, стали востребованными в европейских суперклубах. Видич перешел в Манчестер Юнайтед, где стал капитаном, звездой мирового масштаба и любимцем публики. Рохо транзитом через португальский Спортинг оказался в том же Манчестере Юнайтед. Пареха стал обладателем двух Кубков Европы в составе Севильи. Сухи стал чемпионом Швейцарии и капитаном команды в Базеле. Штранцль успешно играл за Мёнхенгладбахскую Боруссию. Теперь вот Сердар Ташчи перешел в Баварию.

Это все отдельные истории и их никак нельзя систематизировать.

Видич приходил в Спартак с серьезной травмой позвоночника, которую излечил китайский врач Спартака. Изначально было ясно, что он - звезда. А уж когда позвал Манчестер Юнайтед, отказываться было нельзя. Тем более, что его продажа принесла Спартаку много денег.

Рохо стал заложником лимита на легионеров, не получал достаточной игровой практики, поэтому выгодное предложение от Спортинга было принято. Но и он уже был достаточно известным футболистом, который привлекался в сборную Аргентины.

Пареха приходил в Спартак звездой, одним из лучших защитников чемпионата Испании. Но приходил он к Карпину, затем работал с Эмери. Но насмотревшись российских реалий, когда его незаслуженно удаляли за то, что он якобы ударил Кержакова, увидев, как команда сливала Эмери, принял решение уехать обратно в Испанию.

Таски же был игроком основного состава Спартака. До этого был капитаном Штуттгарта, привлекался в сборную Германии. Это хороший игрок. И дело тут не в Спартаке. Все эти уходы классных исполнителей объединяет лишь одно: яростное желание владельца Спартака - Леонида Нольтрофеича Федуна - заработать денег на перепродаже.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID