Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как зарабатывать на бирже, стратегии, курсы?

JAROM77 [25.9K] 2 года назад
1

КРАТКАЯ ИНСТРУКЦИЯ НА ТЕМУ «С ЧЕГО НАЧАТЬ НА FOREX?»

Начинать всегда надо с начала.

  1. Изучить интерфейс и особенности работы с терминалом по учебнику.
  2. Открыть демо-счет и поиграть, покупать-продавать, пока денежки не закончатся.
  3. Поискать в Google торговых стратегий приносящих прибыль (таких практически не бывает), желательно - моложе 2010 года.
  4. Открыть другой демо-счет (в случае, если со второго пункта успешно получилось всё слить по нулям) и поиграть на нем с помощью выбранной стратегии (хотя это не обязательно).
  5. Поиграть в бесплатных конкурсах (вот это обязательно, только не заигрываться, ибо демо-счет не приучает к осторожности).
  6. На демо-счете стабильно получается прибыль? Открывайте реальный счет на сумму в $200-300 и успешно его сливайте.
  7. Подумайте, что именно пошло не так, перед тем как пополнить депозит. Надо ли оно вам? Есть же способы проще денежку потратить.
  8. Поиграть ещё (и не раз!) на бесплатных конкурсах.
  9. Только после всего этого пополнить, наконец, реальный депозит и торговать.

Примерно так большинство и начинает

  1. И последнее. Выводить денежку в свой карман НЕОБХОДИМО (там они лучше сохраняются). Только делать это надо не ранее, чем после удвоения стартового капитала. Да и выводить поначалу следует не более половины стартового капитала, чтобы сохранить возможность для маневра при торговле.

На финансовых и фондовых рынках, как и в лотереях, прибавочная стоимость никогда не создается – все выигрыши бывают только за счет проигравших. Ваша задача закрепиться в числе выигрывающих, коих по статистике не более 5% от общего количества практикующих трейдеров. Еще 65 - 70% затрат - это внутренние издержки на существование и поддержку самих рынков (лотерей). Остальное – это чистая прибыль организаторов (дилерских и брокерских контор)!!!

Помните: самый оптимальный вариант (защищающий, в том числе, и от брокеров-мошенников) – это открыть реальный счет на небольшую сумму (до $1000), заработать два раза по столько же, вывести начальный капитал и далее играть только с «заработанными» средствами. По крайней мере, если и проиграете, то уже «чужие» деньги. Не секрет, что ни один брокер не заинтересован в том, чтобы вы постоянно выигрывали. Это связано с тем, что сделки менее чем на $50 000 (без учета Leverage) реально на межбанковские биржи не выводятся, а крутятся на счету брокера. При этом ваш выигрыш берется из кармана брокера. Поэтому не нужно «класть все яйца в одну корзину». Лучше вывести деньги на свой банковский счет, и, если уж снова вложить в валютный рынок, то только у другого брокера (вам ничто не мешает иметь несколько терминалов от разных брокеров). Как правило, на «подставы» для «мелких игроков» у брокеров нет ни сил, ни времени.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID