Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Ирина Шейк бросила Брэдли Купера? Пара распалась?

Лэй [61.8K] 2 года назад

Очень красивая пара, Ирина Шейк и Брэдли Купер, неужели они расстанутся?

3

Британский таблоид The Sun уверяет своих читателей, модель Ирина Шейк и голливудский актер Брэдли Купер . больше не вместе. Пара распалась еще в конце 2015 года, а свое 30-летие Ирина отмечала уже в компании нового друга - 25-летним коллегой-моделью Стивеном Джеймсом.

Таблоид, ссылаясь на инсайд, причину разрыва видит в непростых отношениях между российской моделью и матерью актера Глорией Кампано. Брэдли встал на сторону матери, что Ирина не стерпела.

Как-то у нее не складываются отношения с будущими свекровями. Ранее писалось, что футболист Криштиану Роналду порвал с Ириной за отказ приехать на день рождения его матери.

Не будем забывать, что это всего лишь желтая пресса. Будем ждать информации от самих действующих лиц.

система выбрала этот ответ лучшим
2

А здесь собственно нет ничего удивительного. Шоу Бизнес - штука серьезная. Любовь конечно там есть, но не стоит забывать и про пиар. Брэдли Купер например считается секс символом Голливуда. Ему сейчас 41 и через пару лет появится на его месте другой символ. А пока Брэдли всеми силами подогревает к себе интерес.


А тут подвернулась Ирина Шейк - красавица, которая девушка экс футболиста Роналду, который считается лучшим в мире. Ирина и Брэдли друг другу понравились, но в голове оба просчитали варианты как получить от этого союза выгоду. Оба получили к себе внимание, которое так нужно людям их калибра.


И вот теперь пара расходится, или уже разошлась. И при этом сейчас о них будут говорить еще больше. И будут ждать - с кем собственно будет встречаться Ирина, а с кем Брэдли. Вроде как у Ирины новой бойфренд, а Брэдли пока один. Хотя уже который год ходят слухи о романе с Дженнифер Лоуренс, с которой Купер через фильм снимается.


Вообщем Брэдли и Ирина каждый пошли своей дорогой. Хороший это шаг или нет - все это покажет. лишь время. И я бы не стал утверждать, что это именно Шейк бросила Купера, а не наоборот. Наверняка в этой истории есть подводные камни, о которых простые фанаты не узнают никогда

1

Я именно вчера читала статью об этом в глянцевом журнале с названием-ОК. И это правда, они расстались и причина банальная. Виновата его мамочка,которой она не приглянулась в первой минуты, как переехала в дом, где мама и сын живут вместе.

И сын , хоть и взрослый, но во всем маму слушает и покатает ей во всем. И с предыдущей невестой он расстался ранее по ее настоянию.

У обоих были праздники, но не он и не она, уже не приглашали на них друг друга.

И конечно оба в скором времени найдут себе пару, уж она то точно одна не останется. Я то думала,что наконец она устроит свою судьбу, но опять не вышло,как и в прошлый раз.

фото

1

Известно, что уже в январе прошлого года эта яркая пара распалась, Ирина Шейк и актёр Голливуда Брэдли Купер.

Правда, это пока ещё домыслы и доводы. Просто есть информация, что модель отмечала своё день рожденья и пригласила своего коллегу на него, а Брэдли Купера не было там.

Пока может быть, что всё это сплетни.

0

Вот уже много месяцев подряд весь мир с неослабевающим интересом следит за стремительным развитием романа одной из самых красивых и обсуждаемых пар - тридцатилетней российской супермодели Ирины Шейк и сорокаоднолетнего американского актера, номинанта на премию "Оскар" Брэдли Купера. Похоже, широкую публику особенно интригует некая завеса тайны, окружающая отношения двух звезд, а также масса масса всевозможных слухов на эту тему, порой противоречивых и взаимоисключающих.

Незадолго до начала романа и Купер, и Шейк расстались со своими прежними возлюбленными. Ирина в течении почти что пяти лет встречалась с одним из самых известных футболистов планеты Криштиану Роналду, но до свадьбы дело так и не дошло. Что послужило причиной разрыва, доподлинно неизвестно - одни утверждают, что девушка устала от постоянных измен своего бойфренда, другие склоняются к версии, что "развела" звездную пару мать футболиста.

Брэдли Купер же в феврале прошлого года расстался с британской моделью Сьюки Уотерхаус, с которой встречался более двух лет и даже обустроил гнездышко для совместного проживания. Причина разрыва также окутана тайной, но Брэдли неоднократно заявлял, что он и Сьюки остаются хорошими друзьями.

Впервые Купер и Шейк были замечены вместе в апреле арошлого года. Друзья утверждали, что знакомство двух звезд состоялось неделей раньше на одной из вечеринок. Первое время оба пытались отрицать какие-либо романтические отношения, но снимки, сделанные вездесущими папарацци, запечатлевшие их жаркие объятия и страстные поцелуи, говорили сами за себя.

Большинство поклонников актера поначалу не верили в серьезность его намерений, всем была известна тяга Брэдли Купера к молодым моделям, и многие решили, что это всего лишь очередное увлечение. Однако когда спустя несколько месяцев актер познакомил Ирину со соей горячо любимой матерью, чьим мнением он очень дорожит, стало понятно, что все намного серьезнее, чем простой роман-однодневка. Также в прессе стали мелькать фотографии звездной пары в обществе матери Ирины Ольги, а после их романтического путешествия в Париж многие заговорили о возможной скорой свадьбе.

Сами герои романа, оставаясь верными себе, хранили таинственное молчание по поводу планов на будущее, и тем неожиданнее стало внезапное откровение Брэдли Купера, прозвучавшее в интервью одному из популарных американских журналов: «Ирина – главная женщина в моей жизни. Возможно, именно ее я искал. Я уже сделал предложение и даже успел получить согласие». Его избранница подобных откровенных заявлений не делала, отвечая назойливым журналистам лишь общими фразами и туманными намеками.

На данный момент прошло уже больше года с момента начала романа, но ожидаемая широкой публикой свадьба так и не состоялась. Более того, стали появляться сообщения об их разрыве, правдивые или нет, пока доподлинно неизвестно. Сведения, исходящие из различных источников, приближенных к паре, весьма и весьма противоречивы - одни утверждают, что у Купера и Шейк все замечательно и их роман продолжает стремительно развиваться, другие уверены, что эти отношения обречены, и главной причиной этого называют мать актера Глорию, имеющую на него неограниченное влияние (по слухам, именно она расстроила отношения сына с его прежними возлюбленными). И все чаще прессой высказываются сомнения, имел ли место быть данный роман вообще, или же это ничто иное, как тщательно продуманный пиар-ход...

0

THE SAN утверждает что эта казалось бы только образовавшаяся сладкая парочка распалась, якобы по причине несовместимости Ирины с потенциальной свекровью. Однако мне хочется призвать поклонников этой импозантной пары не впадать в панику и уныние и немного подождать. В случае с THE SAN, можно сказать только одно, время покажет, так как большинство из их новостей зачастую не подтверждались и оказывались для интриги и красного словца, а по сути являясь чистым обманом доверчивых читателей.

0

Ирина Шейк и Бредли Купер не расстались это обычная пиар акция, которая повысит их популярность в мире вот и все о них говорят и им завидуют. Купер уже познакомил Ирину с мамой и они вместе ходили на концерт Бьенсе, так же Ирина была 5.09.16 в гостях на передаче Вечерний Ургант и там обсуждали отношения пары и вроде у них все хорошо

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID