Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Вечерняя молитва у иудеев Как называется?

EAMM [132K] 2 года назад

5 букв.

6

Правильным ответом к поставленному вопросу в кроссворде, будет слово " арбиф ".

Именно такое название имеет вечерняя молитва у иудеев. Для справки: главной молитвой у иудеев, является молитва под названием Амида. Как и требовалось в задании кроссворда, разгаданное нами слово состоит из пяти букв и полностью подходит по своему смыслу. А следовательно, вписываем данное слово и разгадываем новые интересные задания.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Иногда даже в интернете не сразу найдешь нужный ответ сразу, поэтому приходится отгадывать слова на пересечении пока не появится маска слова или лучше, пока слово не откроется полностью. Название вечерней молитвы у иудеев мне не знакомо, его я узнала только благодаря этому вопросу- АРБИФ.

1

Кажущийся, на первый взгляд, простым вопрос, при поиске ответа таким не оказался. Вся тема содержит множество необычных, для непросвещенных, терминов, среди которых очень просто запутаться. Под определение вечерней молитвы и соответствию условию в пять знаков, подходит два слова. Вероятно правильный ответ будет - Арвнт. В это понятие так же входит слово Алену. Если в поисковом поле изменить запрос получим еще один из вариантов ответа, так же соответствующий заданию и это слово арбиф. Правильно выбрать нужный термин можно уже по месту, в момент заполнения кроссворда.

Для ответа представляется одно из трех слов - АРБИФ, АРВНТ или АЛЕНУ.

1

Название вечерный молитвы в иудейской вере происходит от еврейского слова, обозначающего "вечер".

На иврите это звучит как АРБИФ.

Издавна после вечернего сжигания остатков жертвоприношений у иудеев возникала необходимость в прочтении еще одной молитвы. Перед праздниками и по субботам в эту молитву вносятся дополнительные слова.

1

Молитва для иудеев много значит, так как это очень набожный народ. Иудеи всегда молятся стоя, не зависимо от того утренняя молитва это, или вечерняя. Главная молитва у иудеев называется Амида, а вечерняя называется Арбиф.

0

Не будучи сильно набожной даже в своей собственной православной вере, я тем более не очень разбираюсь в особенностях верований представителей других религий. Поэтому легче всего справится с этим вопросом было спросить совета у гугла. Оказывается у иудеев вечерняя молитва носит название АРБИФ.

0

У иудеев вечерняя молитва имеет несколько названий - Маарив, Арвнт, Шемоне эсре и Алену. Слова из пяти букв, которое должно разгадать кроссворд, нет в этом списке. Ответ том будет редке название вечерней молитвы Арбиф.

Ответ - Арбиф.

0

У иудеев принято молиться несколько раз в день. Названия молитв по времени их проведения для меня сложно, поэтому пришлось воспользоваться поисковиком. Если верить гуглу, вечерняя молитва у иудеев называется арбиф.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID