Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Менталист. В какой серии Патрик Джейн убивает Кровавого Джона?

kikimora [179K] 2 года назад

2

Любите ли Вы "Менталиста" так, как люблю его я? Хороший вопрос, на который я точно знаю ответ: сериал "Менталист" я просто обажаю: в нём с лихвой хватит и юмора, и иронии, и детективной истории, и капельки флирта - всё, что отличает хороший детективный сериал от плохого.

Кровавый Джон и вправду будет убит Патриком Джейном. В какой серии? Таких серий "типа" две. Дело в том, что однажды в сериале был убит лже-Кровавый Джон. А уже во второй раз Джейн убил того, кого нужно.

3 сезон, серии 23-24 "Клубника со сливками" (часть 1,2) - в этих сериях происходит серьёзное столкновение Джейна с Кровавым Джоном, вследствии которого Кровавый Джон умирает. Только вот это не Кровавый Джон. Там всё сложно.

6 сезон, 8 серия "Кровавый Джон" - именно в этой серии будет убит настоящий Кровавый Джон. Им окажется человек, который периодически мелькал в сериале на всём его протяжении - шериф Макалистер. Он, кстати, изначально был в списке подозреваемых Джейна (второй справа):

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

6 сезон 8 серия

именно здесь Патрик Джейн наконец смог справиться с серийным маньяком Кровавым Джоном, неожиданная развязка началась в церкви с его подозреваемым начальником Бертаном, но внезапно появился шериф Макалистер живой и невредимый и тут началось! Обвинения, разоблачения, угрозы, хитрые ходы и побег шерифа.

Но Патрик Джейн оказался умнее и хитрее, догнал Кровавого Джона и задушил кровного врага.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID