Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какую весну пообещал американский сурок 02. 02. 2016?

Викквак [125K] 2 года назад
категория: другое
1

Сурок сказал, что все будет хорошо. Весна будет ранняя. Но это, скорее всего касается Америки, а нам закон не писан. Если и будет весна ранняя, то потом всё равно, как обычно, завернут черёмушкинские холода.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Вообще - то очень замечательный фильм заокеанские кинематографисты про это событие сняли, который так и назывался "День Сурка" с участием Билла Мюррея. Эта традиция у граждан Америки верить в предсказание сурков издавна тянется и предсказаниям его можно верить также, как гаданиям на гуще кофейной. А вот вы попробуйте разбудить в берлоге сосущего лапу нашего косолапого, то такой прогноз узнаете, что мама не горюй! Если прежде не наложите в штаны. Но человек с каменного века во что - то да хочет верить: вот и на этот американцы поверят сурку своему, что весна ранней будет. Но это там - за океаном. А я то точно знаю, что весна у нас на Урале будет долгой и затяжной...

2

Известный синоптик легендарный сурок Фил предсказал раннюю весну. По старой традиции второго февраля рано утром его достали из норки и Фил не увидел своей тени, следовательно весна уже приближается.

Бегло прочитав сообщения делаю вывод что многие сурки также предсказали раннюю весну. Наверное это глобальное потепление.

2

Зачем нам американский сурок.Пусть он Америки предсказывает раннюю весну.У нас есть свой предсказатель из Екатеринбурга.Великая и бесподобная Ежиха Пуговка которая уже в четвертый год участвует в качестве синоптика.И она тоже предсказала раннюю весну.

2

Американский сурок пообещал в 2016 году тёплую и раннюю весну, сурки в России пообещали тоже такую же весну, возможно, что сурки сговорились) или они правда чувствуют приближение весны и сообщают нам об этом. Поживём- увидим.

1

Интересно, что может сказать животное, когда его будят посредине зимы, когда он должен спать крепким сном. Никогда не понимала этого праздника.

Сурок сказал, что весна будет ранней, а поздняя Паска в этом году (1 Мая) говорит, что весна будет поздней.

Так, к кому верить?

И тем не менее, все с нетерпением ждем весны, ведь она, не смотря ни на сурка, ни на позднюю Паску все равно придет!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID