Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Будут ли инциденты с участием мигрантов во время карнавала в Кельне?

ponomarev55 [2.7K] 2 года назад

Будут ли инциденты с участием мигрантов во время карнавала в Кельне? И сможет ли полиция обеспечить безопасность на карнавале?

1

Судя по сегодняшнему поведению части мигрантов и событиям в Мюнхене, будут. Ведь карнавал - это веселое шествие, наверняка кто-то из участников будет одет не по шариату, а кто-то поведет себя провокационно по понятиям мигрантов, напоимер женщины будут танцевать. Но это абсолютно не значит, что с ними (мигрантами) жаждут тесно общаться.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Наверняка. Не стоит забывать, что сейчас в Германии более миллиона мигрантов. Наверняка среди них есть лица, которые принадлежат к террористическим организациям и имеют соответствующие задания. Лично у меня есть вообще сомнения в том, что германские власти вообще осмелятся на проведение карнавала в Кельне и отменят его, дабы "не провоцировать" мигрантов. Ведь до сих пор немецкие власти считают, что в новогодних беспорядка виноваты сами немцы.

NVM [34.8K]
В Германии гораздо больше мигрантов. Только русскоязычных 4 миллиона.  2 года назад
Вячеслав Бородовицы­н [42.7K]
Среди русскоязычных очень мало террористов и они имеют хоть какое то представление о современности, о нравах, а потому не ведутся на "провокации­" "распущенных­" немок, которые так и наровят отдаться прямо за углом.  2 года назад
NVM [34.8K]
Террористы и мигранты это две разные категории.
Террористом может быть и местный житель и мигрант (мигрант - это переселенец).
Больше половины граждан ФРГ - мигранты из ГДР.
А если вы заранее знаете, кто террорист - обращайтесь в полицию и спецслужбы. Вам спасибо скажут.
 2 года назад
Вячеслав Бородовицы­н [42.7K]
Не думаю, что бывшие жители ГДР будут с Вами согласны. Что касается террористов, а Вы хоть раз пробовали доказать человеку, что он в чем то виновен? Рассуждение у Вас чисто дилетантское. Спецслужбы знают на перечет большинство "террористов­", и их за это нужно хватать, поскольку это не значит, что они обязательно совершат терракт. Смотрите больше, хотя бы старых советских фильмов, там есть много чего мудрого.  2 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID