Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Передачи на ТВ. "Что?Где?Когда?­"есть и будет.Где же передача "Брейн-ринг.­"?

Леха74 [50.9K] 2 года назад

Раньше было интересно посмотреть телевизионную передачу "Брейн-ринг".

Куда далась?Почему нет на экранах телевизоров?

3

Помню, как несколько лет назад эта программа была очень популярной.

Первые программы брэйн-ринг вел легендарный Ворошилов.

Не знаю, почему программу убрали с телеканалов. Ведь она была довольно востребованной. В нее играли во многих учебных заведениях. Впервые в эфир она вышла в 1990 году. Более двадцати лет программа переходила с одного канала на другой. И вдруг в 2013 программу сняли с телеэкрана.

А вот вне телевидения игра свое существование не прекратила. В нее играют во многих странах СНГ.

И вот канал НТВ решил перезапустить эту программу.

Ведущим, как и много лет назад будет знакомый многим по игре «Что? Где? Когда?» Андрей Козлов.

Первый выпуск состоится уже 3 марта в 22:30.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Если в вопросе речь идёт о музыкальной передаче

"Брейн-ринг" из Санкт-Петербурга, то я присоединяюсь к сожалениям автора вопроса, что сегодня её нет.

Возможно, сегодня нет таких артистов, которые создавая что-то новое, противоречивое, вызывающее интерес к эстрадному искусству, готовы были отстаивать свои взгляды, как говорится "с открытым забралом".

Сегодня, несмотря на оглушительные конкурсы и именитые жюри - итоги всё равно подводятся "под ковром". Не под тем ковром, когда всё засекречено, а под "ковром" денег, который накрыл и жюри и участников конкурсов. Деньги шуршат, перетекают из кармана в карман, от продюсеров к владельцам телеканалов, от участников к продюсерам, от участников и продюсеров к членам жюри.... ит.д......

За этим "шуршанием", уже невозможно услышать, что-то новое, оценить оригинальность не только в исполнении, но и в позиции артиста.

Всё вышесказанное, несколько преувеличено, просто для того, чтобы было понятно, что не всё новое - лучше того, что было. В последнее время от этого "нового" элементарно подташнивает.

Если бы нашлась команда продюсеров и музыкантов, которая посчитала бы возможным возродить эту живую, пульсирующую, популяризирующую нормальную эстраду, через очеловечивание "звёзд",

то, на мой взгляд, поклонников у неё было бы много.

2

Не знаю почему нет в России, а в Беларуси такая передача есть на канале ОНТ. Мало того, что есть передача, так еще в ее рамках ежегодно проводится Чемпионат Мира по "Брейн-рингу". В чемпионатах принимают участие около трех десятков команд из Беларуси, России, Украины, Армении, Азербайджана, Латвии и других стран. Ведущий передачи - сценарист и редактор Высшей Лиги КВН Леонид Купридо.

2

Если не ошибаюсь транслировалась на телеканале ностальгия-повторы из девяностых годов.Можете найти выпуски этой программы на торрент-трекерах,забив в поисковик запрос нужный.Хороший был проект Козлова- не понимаю,почему сейчас подобных передач не транслируется.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID