Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Говорят, как мужчина ест, таков он в постели. Это правда?

Красная роза300 [8.1K] 2 года назад

1

Руководствуясь личным опытом-то совершенно верное рассуждение.И про себя могу сказать,что я ем очень-очень быстро.)ЕСЛИ учесть популярные анекдоты в нашей стране на эту тему-то мы мужики вообще едим не глотая за всего пару минут.)но может кто- то не так.)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Простите, а это как))? То есть, если представить конкретного человека, то получается так - он чавкает. Значит и в постели он будет то же самое делать)? Он любит ложкой стучать по стакану, когда мешает сахар в чае и очень громко прихлебывает его - значит ли это, что в постели он будет сильно шумным? Или он любит ерзать, сидя на стуле или на диване, - то это что значит))?

**

Если серьезно, то за свою уже довольно долгую жизнь видела много разных мужчин, знаю лично нескольких, но не могу сказать, что это описание, это сравнение к ним каким-то образом подходит)).

**

Знаете, что интересно. Как у людей, придумавших такие сравнения, вообще в голову такое приходит)? Вспомните - если палец большой на руке такой, значит, мужчина "такой в постели", если нос "такой", то мужчина "такой", а если нога столько-то сантиметров, значит... Вы помните).

Ну вот как такое можно придумать)?

На мой взгляд, честно могут признаться в совпадениях только мужчины).

3

На самом деле тут нет никакой взаимосвязи. Потому что мужчины, которые чрезмерно кушают и обожают постоянные перекусы, их обед насыщен разнообразием блюд, имеют и соответствующий внешний вид. У них есть избыточный вес, часто висит пивной живот и какой ему интенсивный секс, если подчас он нагнуться не может.

Главное не сколько мужчина ест, а что именно он кушает, и если это белковая пищу, и к тому же он занимается спортом, вот тогда у него будет масса энергии и соответственно все остальное на должном уровне.

Может быть есть в чем то и совпадения, но шаблоном это не является для сравнения.

И всегда у всех различается и бывает разным.

фото

2

Да нет, конечно. Представьте себе мужчину, страдающего ожирением и одышкой. Съесть он может много, это да, но в плане секса, скорее всего, он никакой. По-моему вообще нет особой связи между количеством съеденной еды и сексуальными возможностями. Смотря еще что он ел, как у него настроение, нет ли навязчивых тревог и мыслей, в общем много факторов.

Красная роза300 [8.1K]
да не в колличестве, а в манерах, темпе и т.п.  2 года назад
silver004 [53.7K]
Да нет прямой связи, все равно что характер по гороскопу вычислять.  2 года назад
комментировать
1

Ага, точно так! Главное — поддерживать этот миф на уровне мамочек-тёщ, потенциальных и действующих. Пусть не стесняются, кормят до отвала, и наливать не забывают. Фишка в том, что завсегда потом можно парировать придирки жёнушек словами: "Так говорила твоя мама!..."

Бред полный, честно! Лично я не понимаю вообще, как можно сопоставлять несопоставимое?

Я ем — значит я ем! Что при этом пью, сколько и как, и пью ли вообще — гораздо важнее. А секс — это другое, и под другую "музыку". А об опытах профессора Павлова с его собачками мы тоже наслышаны, так это о собачках, но не о нас, высокоразвитых интеллектуальных особях мужского пола Хомо Сапиенс, вида рода Люди (в большинстве своём).

Захочу — вообще перестану сексом заниматься с конкретной. Так неужели я при этом перестану есть совсем, а? Захочу — начну снова. У женщин спрашивать разрешения что-ли? Готовить надо вкуснее, от лени чего-только в голову некоторым утончённым особам не взбредёт, по жратве на мужиков гадать...

1

Вопрос спорный, но доля правды есть.

Когда-то была близко знакома с молодым человеком.

Так вот он тощий, но ел за четверых, причем часто.

Ну и, соответственно, в постели приблизительно также себя и вёл.

Но, повторюсь, закономерности между едой и сексом нет.

1

Чем больше мужчина ест, тем меньше хочет. Но на голодном пайке тоже не надо держать)

0

Уверен, что связи никакой. Разве что когда совсем не ешь, то и либидо будет не на высоте, а некоторые продукты - наоборот способствуют. А что касается скорости, объема - повторюсь, связи никакой. Разве что... Думаю, аккуратный человек аккуратен во всем, и наоборот, понимайте, как нравится:).

0

Не могу похвастаться большим опытом... Но мой муж, действительно, как ест, так и сексом занимается - основательно, с чувством, с толком, с расстановкой.)))

Говорят, и работают люди так же, как едят. Сей факт неоспорим - часто наблюдала за людьми в столовой и в офисе за работой.

svn [13]
..думаю это неправда..Познание только одного мужа...совсем не говорит о том,что другие мужчины должны быть похожи на него..  2 года назад
Tasha Dronova [23.6K]
А я и не утверждаю, что у ВСЕХ мужчин прослеживается аналогия, говорю только о своем))  2 года назад
комментировать
0

Да, это правда. Если мужчина ест медленно, тщательно пережевывает еду, не торопиться, наслаждается вкусом, то это значит он хороший любовник. А если торопится, ест быстро, неаккуратно, то и в постели ведет себя так же.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID