Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Когда и где была свадьба Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой?

Л-И-К [135K] 2 года назад
4

Пару дней назад многие издания опубликовали информацию, что Меладзе и Джанабаева действительно узаконили свои отношения 2 года назад (выходит в 2014 году). И кольцо на пальце Альбины, которое мелькает на многих фото, настоящее.

С уверенностью стали говорить о росписе в ЗАГСе после интервью мужчины, который предлагает всем молодоженам сфотографироваться с голубями у входа. Уж не знаю, почему он заговорил только сейчаС, но пенсионер рассказывает, как Валерий и Альбина тайно поженились, присутствовало несколько человек, пара спешила скрыться от посторонних глаз.

Мужчине все поверили, поверим и мы.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Слухи о тайной свадьбе Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой не дают покоя многим. Сама Альбина выложила селфи в Инстаграмме, где видно кольцо на её безымянном пальце правой руки. Наверное, скоро мы получим подтверждение свадебной церемонии. Ведь и Вера Брежнева тоже в Инстаграм поместила снимок свадебного торта с инициалами "VA", разве это не инициалы Валерия и Альбины.

Братья Меладзе все делают сообща. И Константин недавно женился, значит и Валерий должен сделать это, тем более у них двое сыновей. Или уже сделал? Фанаты говорят, что свадьба уже была и это было 2 декабря 15-го года. Как раз тогда, когда появился свадебный торт.

0

Вчера в сети появилась информация о том, что Валерий Меладзе и экс-участница группы Виагра действительно тайно поженились, однако никакого официального подтверждения нет. Такой вывод был сделан, поскольку на безымянном пальце у Альбины появилось обручальное кольцо.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID