Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какое отношение украинцев к жертвам трагедии Одессы 2 мая?

АртемКо [87.2K] 2 года назад

Вчера переписывался с одним из украинцев (из Николаевки).

Вначале подумал что сказанное на эмоциях было, но после по его теории, в Одессе вдруг возникли "продажные" жертвы трагедии и ФСБ.

Обычно таких "недалеких умом" блокирую ибо такое уже неизлечимо.

Но как оказалось, он не один такой.

Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации - Георгий Тука о чистоте украинской нации и о "Одесской хатыни" №2 в ЛНР - здесь.

Если вата совсем осмелеет, мы устроим им вторую Одессу...

5

Украина как и прежде разделена на 2 части. Национальную - где всё ПРОроссийское терпеть не могут, и ПРОроссийскую - где хорошее отношение к России, у кого много родственников живет в РФ. Но хороших слов и мнений о России сейчас практически не прочитать ни в Интернете, ни в газетах. Всё закрывается цензурой.

То же можно сказать и про трагедию в Одессе. Националисты отзываются с восторгом, а ПРОроссийские люди и те, кто разочаровались в революции, что прошла на Украине относятся ко всему этому с сочувствием и пониманием. Но опять же, таких мнений вы просто так не найдете нигде. Они или перекрываются и удаляются цензурой, или люди, высказывающие подобные мысли просто боятся высказывать свое отношение ко всему этому.

система выбрала этот ответ лучшим
АртемКо [87.2K]
То есть, на украинском информполе неофициально культивируется/поощр­ается восхищение над убийствами одесситов (возможно и детей) в Одессе 2 мая ?
Я правильно вас понял ?
 2 года назад
George1987 [8.2K]
Увы, в преобладающем большинстве случаев, это так. В этой трагедии намешана бОльшая доля национализма. А там где национализм, там нет ни моральных ценностей, ни каких-либо еще. Там даже жизнь человека не считается сколько-нибудь значимой (это всегда так было в истории человечества). А информполе Украины управляется теми, кто или поддерживает националистов или находится в их числе.  2 года назад
комментировать
2

Сам спросил, сам ответил, а в качества доказательства привел фото со словами отморозка, непонятно с какой целью и кем были сказаны.

Трагедия 2 мая это больно, но тем не менее все здравомыслящие украинцы понимают, что НЕ БЫЛО такой ситуации: сидели невинные люди, никого не трогали, как прибежали злобные фашисты и всех сожгли, все понимают, что перед событиями на Куликовом поле были "странные" события на Греческой площади. Да и поведение на Куликовом поле у "клятых фашистов" было разное, от нападения до попыток спасения людей из горящего здания. Да и с самим пожаром больше вопросов, чем ответов.

Поэтому не стоит находить в интернете только то, что нравится вам, и выдавать это как всеобщее мнение украинских патриотов.

АртемКо [87.2K]
Не просто отморозка, а - председателя Луганской областной военно-гражданской администрации.
Должностное наверное лицо )
Да это ничего, то что заявлял Генадий Москаль по жителям Луганска по круче нацизма будет.

Причем тут нравится нам?
Есть лица на видео в "красных скотчах" которые провоцируют националистов и футбольных фанатов.
Провоцируют за кордоном одесской милиции, которая их же и прикрывает
Пожалуйста - десятки лиц!

А кого арестовали в итоге?
Тех кого чуть не сожгли!

Это всё факты!
 2 года назад
i-peak [15.8K]
Так вот, кого арестовали? Почему не арестовали? А я вам скажу, что на то время оф. руководство города, администрация и силовики были на стороне пророссийских сил. Вы и такие как вы, все время говорите, что Одесса российский город, так вот и власть какая там была? Пророссийская или проукраинская?  2 года назад
АртемКо [87.2K]
Надо же.
Я все говорил и писал "Донбасс - это Украина" - юридически.
"Донбасс - это бывшая Украина" - по факту.
Про Одессу ничего не писал.
Однако даже в фильме француза один из чинов Украины сказал, что жалеет что в доме профсоюзов не сгорело больше, как вы сказали - пророссийских людей.
Теперь, после вашего коммента и взрывов "штабов" ПСов, волонтеров "АТО" и прочей мерзости - понимаю Одессу.
 2 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID