Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какова истинная цель переброски Су-35С в Сирию?

Татьяна1777 [41K] 2 года назад
Татьяна177­7 [41K]
Ну разумеется кроме того, что бы бомбить объекты ИГИЛ и других террористических организаций.  2 года назад
комментировать
2

Антитеррористическая операция идет своим чередом, что тут удивительного, новую технику нужно испытывать в реальных условиях. Кругом развелось столько блогеров и все инсайдеры, в любом факте видят некий скрытый смысл. Любой факт интерпретируют как свидетельство того что в России наступил крах, в Сирии ничего не получилось.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Генштаб РФ решил испытать в боевых условиях новый многоцелевой истребитель СУ-35С. Истребитель совсем недавно поступил на вооружение ВКС.Как утверждают военные специалисты испытания в реальной военной обстановке сильно отличаются от полигонных испытаний.

Учитывая сложные отношения с Турцией и в условиях конкретной боевой обстановки которая сложилась в Сирии,летчики получают очень важный психологический опыт:

Поэтому российским летчикам в Сирии был дан приказ не приближаться к турецкой границе.

Именно в демонстрации силы и имитации атаки сейчас и состоит опасность, которая в любую минуту может перерасти в боевое столкновение с непредсказуемыми последствиями.Поэтому испытания Су-35С в Сирии важны не столько для испытания техники,

1

Во-первых надо испытать новую технику в боевых условиях, ну а во-вторых этот самолёт имеет незаурядные характеристики, а намечается заварушка. Это может остудить горячие головы головы, хотя с другой стороны головы давно перегрелись. Я не удивлюсь, если там появится и другая современная техника. Тот аэродром, с которого поднимались самолёты для охоты на Су-24 может скоро прекратить своё существование, доиграются.

0

Уж точно не землю пахать.Боевой самолет создан для того, чтобы нести смерть и разрушения.Цель у него только одна.В умелых руках, он будет служить оружием сдерживания, в <<кривых>> руках - горе и смерть.

Татьяна177­7 [41K]
Если бы все было так банально просто, не стоило и вопрос задавать?  2 года назад
Гога Каплун [5.2K]
Идет серьезная подготовка к серьезным действиям. С400 тоже ведь не зря туда подтянули.Вы сбили наш 24й-мы вам С400 на рубеж, вы <<косо посмотрели в нашу сторону>> - мы вам СУ-35С на рубеж и так далее.Под любым предлогом идет стягивание техники.  2 года назад
Андреева Ольга [251K]
 Группировку усиливают заблаговременно, а не под предлогом. Умейте отличать причину от повода.  2 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID