Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему наркотик-водка разрешена практически во всем мире?

zllya [17] 2 года назад

Что такое водка? 100 г водки — это 40 грамм яда — этилового спирта — “одетого” в 60 грамм воды и разные экстракты

3

Помимо экономической машины, когда спрос рождает предложение, есть другие стороны вопроса.

Если человеку не давать качественный наркотик-водку, то он начнет ее делать сам. Получится не всегда качественно и увеличатся отравления и летальность. Государства будут терять рабочую силу. Невыгодно.

Во всех промышленных странах спиртное ограничено. Люди болеют, но работают. Часть зарплаты идет на лекарства, прибыль от которых идет в бюджет. Руководство страны выдало зарплату, продало водку, рабочий вернул государству свою зарплату в виде акцизов на алкоголь и фармацевтику. На лекарства не хватило, он должен снова работать за ту зарплату, которую дают. Потому что без денег еду раздобыть можно, а лекарства - нет.

Всем хорошо: в стране оборот денежной массы, в жизни алкоголика - праздники.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
zllya [17]
единственное с чем не согласна так это то, что человек для себя любимого сделает качество продукта хуже, нежели государство, у которого с ваших слов, цель то травить и травить...то водкой, то леарством...  2 года назад
комментировать
1

Не буду оригинальным, если повторю известное: вредные человеческие привычки с большим успехом использует бизнес. Табакокурение, алкоголь приносят колоссальные прибыли. Производители такой продукции вкладывают во всевозможную рекламу до 25-30% прибыли. И она возвращается еще большими прибылями. Конвейер денег... На человеческой слабости.

А разрешение? Не забываем, что фактически бизнес руководит политикой.

0

Вы несете ахинею. Водка в маленьких дозах---это лекарство и принятие 39 грамм к ужину каждый день или 78 раз два дня приносит пользу кровеносным сосудам.Так же советуют принимать грамм 30 тем, кто занимается интеллектуальной деятельностью для ускорения мыслительного процесса.Да и многие лекарства с эти Вашим ядом.Даже мышьяк полезен в микродозах. Манной каши съев ведро и то можно умереть.Жрать водку из ведра свиньей не нужно!!!

zllya [17]
так вот бы эту самую водку в аптеки да по тридцать грамм, деградация ужасная из за наркотиков...да и водка далеко не самый слабый наркотик!!! А молодежь её как раз из ведра до "поросячего визга", а государству токо бабки нужны!!!  2 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID