Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Где смотреть/скачать фильм "Украина: маски революции" на русском языке?

Словен [62.5K] 3 года назад

Где можно посмотреть/скачать этот документальный французский фильм на русском языке?

1

Спустя несколько дней как в эфире появился фильм "Украина: маски революции" на французском канале, появился любительский перевод этого фильма, посмотреть его можно ниже:

Также можно посмотреть оригинальную версию фильма с переводом (субтитры). Для этого на видео нужно включить субтитры и указать русский язык.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Для того, чтобы посмотреть фильм "Украина: маски революции" с русским переводом, необходимо запустить видео, например, вот тут, после чего нажать на значок настроек (шестерёнка) внизу, в меню нажать "Субтитры" - "Французский" (появятся субтитры на французском языке), нажимаем на стрелочку справа, появляется опция "Перевести", в выпавшем длинном перечне выбираем "Русский", читаем субтитры. Перевод, конечно, будет автоматическим, но суть происходящего понять можно.

Вот любительский перевод фильма:

2

Фильм об украинских событиях, который вызвал такой большой интерес, сейчас разместили на ютубе многие пользователи. Есть и версия с любительским переводом. Когда будет профессиональный, пока не известно.

Посмотреть то, что есть на данный момент с русским переводом, можно здесь или здесь (тут есть и оригинальная озвучка, оба варианта).

1

Выход премьеры документального фильма "Украина: маски революции", на французском телеканале Canal+, был подобен взрыву бомбы. До этого Европа не знала прады о том, что на самом деле происходило и продолжает происходить в Украине.

Сюжет рассказывает о трагических событиях, произошедших в Одессе: пожар в Доме Профсоюзов и сожжении заживо мирных людей.

Режиссер фильма Поль Морейра заявляет, что его целью было показать всему миру кровавую историю Украины и Одессы в частности. "В самом центре Европы сжигают заживо людей и все об этом молчат".

Посмотреть фильм, НЕ ЮТУБ, можно ЗДЕСЬ. Плеер в середине страницы. Торрент файл для скачивания ЗДЕСЬ. Ссылка в середине страницы.

1

Документальный фильм "Украина: Маски Революции" с профессиональной озвучкой, снятый французским каналом "Canal+" на данный момент присутствует в сети лишь на языке источника. Фильм с любительским переводом на русский язык можно посмотреть по ссылке, или здесь:

Уверен, что в ближайшее время фильм можно будет увидеть в сети с профессиональным русским переводом, т.к. тема, обсуждаемая в фильме очень популярна в России.

0

Фильм Поля Морейро ''Украина: маски революции'', показанный 1 февраля французским телеканалом Canal+, несмотря на настойчивые требования украинских властей не пускать этот фильм в эфир, можно посмотреть на русском языке по этой ссылке. К слову сказать, запрет этого фильма на Украине и требования Киева изъять фильм из показа, только подогрели общественный интерес к нему и послужили дополнительной рекламой.

0

Фильм Поля Морейры наделал много шума, потому как показал объективное расследование французского журналиста событий евромайдана. Власти Украины были возмущены, что фильм будет показан, однако ничего сделать не смогли. Фильм доступен в сети, посмотреть с любительским переводом на русский язык можно здесь.

0

Фильм "Украина: маски революции" был снят по инициативе французского канала. Недовольства и притязания руководства Украины в расчёт не брались. Сейчас фильм находиться в открытом доступе. Посмотреть его можно здесь.

Попробовать скачать можно на одном из торрентов.

0

Теперь этот фильм есть и на Ютубе. Правда, перевод не очень четкий, но все-таки все понятно. После показа на французском телевидении он появился и здесь. Мы это давно знали, что такое эта украинская революция. Пусть т5еперь и Европа узнает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID