Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Маски революции. Снимет ли французский Canal+ с показа этот док. фильм?

Ирина Агапова [120K] 3 года назад

Французский журналист Поль Морейра снял фильм "Маски революции" о трагедии в Одесском Доме профсоюзов. Также в данном фильме Морейра пытается проанализировать роль США в данном процессе. Сегодня этот фильм должен быть показан на ТВ. Украинское посольство просит Canal+ не показывать этот фильм.

3

Это интрига дня, 1 февраля 2016 года во Франции вечером по каналу Canal+ с должен состояться показ фильма о том, как на Украине произошёл гос.переворот. В фильме будет и сюжет об одесских событиях 2 мая 2014 года.

Показ фильма Поля Морейры под названием "Украина. Маски революции" запланирован каналом на 22.35, в Москве в это время будет уже 2 февраля 2016 года - 00.35.

Стало известно, что Украина на дипломатическом уровне просит французский канал не демонстрировать данный фильм.

Пока что не известно, прислушается ли руководство канала к желанию украинских правителей не показывать фильм о гос.перевороте на Украине.

Наверное, фильм всё же будет показан, процентов 70 поставила бы на это утверждение. Но всё будет известно только уже 2.02.2016.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Очень надеюсь, что телеканал проявит твёрдость и соблюдёт честь. В отличии от их президента. Людям надо показывать правду, пусть и достаточно урезанную, как, думаю, будет в том фильме. Пусть понемногу, но вода камень точит.

Даже если телеканал снимет фильм с эфира, то выложит его в сеть. Не канал, так автор фильма. И его всё-равно посмотрят многие из тех, кто мог бы его увидеть по ТВ. Шумиха вокруг фильма уже сделала ему имя.

3

Вопрос конечно интересный!

Смогут ли власти Украины при поддержке властей США так надавить на редакцию телеканала Canal+?

Я очень надеюсь что нет.

Европа потихоньку прозревает. Документальные фильмы: "про Крым", про Донбас" которые уже выходили в Европе наделали там много шума.

Да и представьте рейтинг данного показа!!!

1

Французский телеканал Canal+ показал фильм Поля Морейры ''Украина: маски революции'' вечером 1 февраля, несмотря на протесты со стороны украинских властей. Более того, требования не показывать данный фильм и истерия после его показа сделало этот фильм за два дня после его выхода в эфир и появления в свободном доступе к просмотру на всемирных видеохостингах, в том числе на Ютубе, мегапопулярным. Не думаю, что сейчас уже этот фильм будет изъят из интернета. На французском языке фильм можно посмотреть по этой ссылке, в ближайшее время появятся версии с русскими субтитрами и переводом на русский язык.

1

Несмотря на то, что украинские власти настоятельно просили снять фильм "Украина. Маски революции" с эфира, тем не менее французский телеканал Canal+ показал его.

Естественно, что это сильно подогрело интерес зрителей к фильму, и в результате аудитория возросла во много раз.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID