Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Чем можно заменить препарат Белосалик? Дешёвый аналог Белосалика?

kitsune Tenko [71.9K] 3 года назад

Чем можно заменить лекарственный препарат "Белосалик"? Имеется ли дешёвый аналог "Белосалика"? Сколько стоит, цена?

3

Препарат Белосалик состоит из Бетаметазона дипропионата и Салициловой кислоты. Аналогичным составом обладает лекартвенный препарат Акридерм СК! Именно СК!!!! , (у Акридерма ГК другой состав, так же как и простого Акридерма)

и препарат Дипросалик

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Лекарственный препарат Белосалик используется для лечения различных кожных заболеваний, таких как экзема с псориазом, разные дерматиты (простые и аллергические), крапивница, ихтиоз, диффузный нейродермит, и куча других.

Действующими главными веществами в Белосалике являются бетаметазон и салициловая кислота. Стоит сей препарат на данное время в порядке 350 рублей за 30 граммов.

Препарат Акридерм стоит всего 180 рублей за 30 граммов, а имеет в своём составе те же бетамезатон и салициловую кислоту. А стоит намного дешевле, так что можно вместо дорогой мази Белосалика прикупить Акридерм, который продаётся в наших аптеках.

1

Действующими веществами в Белосалике является бетаметазон и салициловая кислота.

Мазь Белосалик стоит 420 рублей за 40 граммов.

Полными аналогами Белосалика является мазь Акридерм СК (именно СК, так как у простого Акридерма и Акридерма ГК составы другие), так же аналогом является мазь Дипросалик.

Дипросалик дорогой аналог - тюбик мази 30 граммов стоит 574 рубля.

Акридерм СК более дешёвый аналог, он стоит 332 рубля за 30 граммов. Не сказать, что это намного дешевле Белосалика.

Аналоги без салициловой кислоты будут стоить дешевле, например мазь Акридерм стоит 100 рублей, можно купить отдельно салициловую кислоту за 20 рублей и пользоваться этими средствами вместе, но в таком случае неизвестно, будет ли толк от такого лечения.

1

Недорогой аналог Белосалика - это Акридерм. Бетаметазон являет собой активное вещество и того и другого препарата. Разница в цене обусловлена импортом. Белосалик изготовлен в Хорватии, тогда как его дешевый аналог Акридерм отечественного производства.

Белосалик кроме Бетаметазона содержит ацетилсалициловую кислоту, это препарат комбинированный.

Различия между кремами и мазями практически отсутствуют, но Белосалик выпускается еще и в виде лосьонов.

Какие еще препараты содержат Бетаметазон? Дипроспан в ампулах, Бейтновейт С (продукт Индонезии), а также Дипросалик.

1

Лекарственное средство Белосалик состоит из Бетаметазона дипропионата и Салициловой кислоты. Применяется для лечения дерматозов, дерматитов, псориазов, нейродермитов, себореи, лишайных заболеваний, экзем и ихтиозов. Выпускается в виде мази и лосьона. Структурные аналоги:

-Дипросалик

-Акридерм СК

1

Можно заменить на Видестим. Мазь на основе витамина А, прекрасно восстанавливает кожу в период лечения различных кожных заболеваний, в том числе помогает от трещин при кормлении грудью. Снимает зуд. Безопасен в любом возрасте.

0

Препарат "Белосалик" бетаметазон и салициловую кислоту. Аналогичные компоненты содержат в себе лекарства под названием "Бетасалик", который стоит дешевле вышеупомянутого, и "Дипросалик", которая стоит дороже.

Схожая комбинация у средства "Молексин С", у нем присутствует салициловая кислота, а бетаметазон заменен на мометазон, обладающим аналогичным действием.

0

Среди аналогов, которые есть у достаточно дорогой мази Белосалик следующие:

  • Акридерм СК;
  • Бетасал;
  • Дипросалик;
  • Редерм;
  • Бетадерм А;
  • Кандидерм;
  • Канизон;
  • Тридерм;
  • Клеоре.

Это все мази для наружного применения, которые применяются при инфекционных заболеваниях кожи, псориазе, экземе, себорее, ихтиозе, красном плоском лишае.

0

Вы можете приобрести в аптеке Акридерм СК. Стоит он в пределах 200 рублей. Это дешевле, чем Белосалик, чья стоимость может доходить до 400 рублей в зависимости от аптеки. У них в основе салициловая кислота, а также бетаметазон, позволяющие избавиться от кожных болезней.

0

Белосалик бывает в виде мази или лосьона, он комбинированное лекарственное средство, состоит из активных компонентов, которые лечат комплексным подходом. Мазь способствует снятию воспаления и уменьшению зуда.

Аналогами могут быть следующие препараты:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID