Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Почему у интеллектуалов мысли о учебе, у людей с низким IQ мысли о сексе↓?

Dmigenn [36K] 3 года назад

Почему у интеллектуалов мысли к самосовершенствованию, к учебе, к науке, а у людей с невысоким интеллектом постоянные мысли о сексе?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
Андреева Ольга [261K]
У меня ничтожный IQ. Однако это не мешает мне развиваться как личности. Считаю что данный тест отражает очень узкую характеристику человека, и не может считаться мерилом интеллекта.  3 года назад
комментировать
5

Все зависит от человека., от его окружения. Поверьте интеллектуалам бывают не чужды мысли о сексе, дело в том как человек строит свою жизнь: что ставит выше, главнее. В тоже время "люди с невысоким интеллектом", как Вы их называете, тоже могут менять свои взгляды на жизнь. Здесь уместно,думаю, вспомнить такое понятие как пирамида Маслоу, показывающее иерархию потребностей человека.

Как пример могу привести многим известного маньяка Чикатило: человек работал учителем, имел ПЯТЬ высших образований, а в итоге оказался педафилом, совершив более 50 убийств.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Да ладно. Моя знакомая, доктор наук, профессор. Куда еще интеллектуальнее. И училась на "отлично" , и практикует и преподает. Но учеба для нее была всегда на втором месте после секса. И сейчас может запросто отменить лекцию ради хорошего секса.

3

Знаете , все знаменитые педагоги говорят , что человек любит и с желанием занимается тем , что у него лучше всего получается и от чего он испытывает наибольшее удовлетворение!

Значит у некоторых удовольствие от открытия , даже для себя , чего-то нового не уступает , а зачастую превосходит удовлетворения безусловного рефлекса - продолжения рода , хотя и не исключает его!

3

Принцип баланса - если в одном месте прибудет, то в другом месте обязательно убудет. Если с мозгами дело обстоит не очень, то это компенсируется сексуальной активностью. Ну и наоборот - чем выше интеллектуальный уровень, то больше вероятность получить "оргазм" от творческих свершений, нежели от возвратно-поступательных движений.

3

потому что когда мозг "имеется", человек стремиться его развивать, а когда его "нет" - инстинкты да и только, как у животных)

2

Доброго вам дня! Я думаю о сексе думают все, и умные и тупые. Просто умные об этом много знают и правильно выбрасывают свою энергию, а тупни не умеют правильно выражать подобные вещи, отсюда и не соблюдение гигиены, аборты, болезни, преступления на сексуальной почве. Я один раз была свидетелем сцены ревности у бомжей в электричке. Я конечно долго не могла выйти из ступора. Грязные, вонючие люди устроили просто разбор полетов. (одна женщина и двое мужчин). Один обвинял ее в том, что она "сосала" у другого. Даже не хочу дальше описывать что было. А интелектуалам еще больше разрядка нужна, ведь человек работающий головой устает больше, а если работаешь физически достаточно просто сменить деятельность, полежать например.

2

Это не правда, каждый мужчина до 23 лет каждые 7 секунд думает о сексе это научный факт, так что те кто думает об учебе еще сильнее думают о сексе и мысли у них вдвойне извращеннее, чем у обычных людей. С низким IQ люди думают о бутылке водке, о цвете, который нанести на ногти, о нарощенных волосах, о том что надо купить пиво, и т.д. Думать о сексе в этом ничего плохого не вижу, те кто не занимались им минимум 2 месяца в возрасте до 40 наверное ни о чем другом и думать не могут, а частенько будут вспоминать процесс так сказать_)

2

А можно продолжить Ваш вопрос?

.однако именно интеллектуалам мысли об учебе не мешают становиться успешными людьми на обоих фронтах: строить блестящую карьеру и обзаводиться семьей и детьми.

Где ж тут с высоким IQ без мыслей о сексе?

2

Интеллект здесь ни причем! Любой думает о сексе, просто некоторые (кто считает себя очень умным)очень хорошо это срывают, а другие (кто кажется глупым) просто не могут этого скрывать и постоянно твердят об этом.

2

О сексе думает загрязнённый организм. Торопится оставить потомство пока ещё жив. А здоровый организм занят развитием и познанием нового.

2

ни то,ни то не верно. мысли у каждого человека свои,а стереотипы лучше отбросить.

1

Почему у интеллектуалов мысли о учебе, у людей с низким IQ мысли о сексе↓? Я считаю, что всё закономерно в данном случае. Интеллектуальный человек всегда будет стремиться к дальнейшему развитию, будет изучать что-то и хорошо учиться. Но это отнюдь не исключает мысли о сексе, просто наряду с этими мыслями у него много и других интересов. А вот касательно людей, имеющих невысокий IQ дело обстоит иначе. У них всё более примитивно. поэтому и мысли о сексе, о том как бы себя удовлетворить в физическом плане, так как в интеллектуальном плане они просто не могут сделать ничего.

1

да ладно а интелект это что вабще что мы все онём знаем столько наук его изучают толку -канкретного ответа нет я вот не интелектуал вабще хотя это как ещё посматреть кулибин кулибин по размышлять люблю люблю а сексе думаю думаю загадка однако гы

0

У кого от чего серотонин или дофамин, эндорфин и прочие наркотики в мозгу вырабатываются, тот тем и грезит.

Лично у меня зачастую найденное решение сложной проблемы вызывает больше эйфории, чем гораздо более частый и будничный секс.

Так что за что мозг наш благодаря наследственности или благодаря воспитанию благодарит, тем мы его и стараемся "кормить" ))

0

Просто те люди может умнее)вот и мысли намного лучше и правильнее идут).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID