Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какого персонажа кинофильма вам хотелось "от души" прикончить?

Джинг [118K] 7 лет назад
0

Не спешите отнимать жизнь у кого либо, пусть даже он представляет собой персонаж кино или литературный персонаж. Во первых именно они отрицательные герои показыают как не надо поступать. Именно они помогают найти выход из сложной ситуации, если вдруг вы все же поступили неправильно. Есть один автор Ник Перумов, его персонажи частенько приходят мне на ум, как альтернатива замыслам многих писателей, поскольку он дает им второй шанс. Т.е. если в начале дается добрый волшебник - значит в конце он сделает очень большую гадость и наоборот если в начале дается злодей, то в конце он спасет мир. Но в следующей книге все может поменяться.

Добро, Зло две стороны одной медали. Отсутствие одного приведет к исчезновению другого.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Сегодня смешно об этом вспоминать, но никого другого не хотелось так прикончить, как этого хитромудрого и коварного Леонсио из сериала "Изаура", помните эту первую латиноамериканскую "мыльную оперу" на просторах бывшего СССР? Я уже смутно помню сюжет, но страсти там разгорались по тем временам нешуточные.

1

Только недавно посмотрел последний фильм из серии об Индиане Джонс, называется "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа". Так вот, возникало желание прикончить Индиану Джонс, из сострадания. И Спилберга тоже...

зы ...ещё цыган Миро, мог бы вызвать подобную реакцию

1

Убить бы не убила,а вот графиню Дэ ля Фер, в кинофильме о мушкетёрах,виновной в смерти Констанции-только аутодафэ.

0

Как ни припоминаю, никого не хотелось "прикончить". Может быть, это потому, что я понимаю, что это просто кино и не переживаю за судьбу героев. А прикончить никого бы не мог. Ну разве что только Люка из фильма "Крёстная мать", да и то его без меня прикончили. Даже жалко стало после этого. Может, не нужно было его убивать, как вы считаете?

0

если так посудить во всех фильмах есть какой нибудь жестокий, или "гнилой" персонаж. который предаст, нагадит, подставит. их даже не перечислить, но прикончить бы их хотелось, если честно. но это всего лишь кино, для того чтобы у человека был интерес)

0

Начинаю вспоминать просмотревшие фильмы и прихожу к выводу, что в практически любом фильме хочу кого-нибудь прикончить. Ведь по замыслу почти во всех сюжетах имеется хороший герой и плохой герой.

0

Очень хотелось убить Кощея Бессмертного, но у него итак смерть в яйце оказалась!

-1

В фильмах особо прикончить никого не хотелось- мало чувств вызывают. А вот в аниме Narutaru была девушка, которую хотелось убить за её чрезмерную жестокость к однокласснице. Пока сообщницы держали эту одноклассницу (у которой никогда не было парня), плохая девушка ввела ей во влагалище стеклянную тонкостенную пробирку. Тут их прервали, а, вообще, злодейка хотела после введения пробирки ударить жертву в живот с ноги, но решила перенести это на следущий раз.

А потом жертва приобрела супер силу (стала драконом) и зверски убила злодейку и сообщниц (сообщниц на части порвала, а главную мучительницу медленно насадила на свой коготь через влагалище до сердца после того, как отрубила голову её брату).

Рыба-печен­ь [487]
вы эту серию в "спокойной ночи малыши видели" ?  7 лет назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID