Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Кто такой Пьер Андюран, биография, чем знаменит?

Leser [40.1K] 3 года назад

Пьер Андюран

5

Пьер Андюран - предприниматель из Франции, торгует нефтью. Ему сорок один год.

Интерес к его персоне возник после того, когда на Каннском фестивале он появился с российской светской львицей Викторией Боней. Парочка обнималась, и все заговорили о том, что это новый возлюбленный Бони.

Пьер Андюран уже был женат, причем на модели из России, Евгении Слюсаренко. Шикарная свадьба была в 2011-м году. Свадьба была в Екатерининском дворце в пригороде Санкт-Петербурга, пел для гостей сам Элтон Джон.

О разводе информации не было. Пьер и Евгения вели совместный бизнес, открыли совместно отель в Таиланде.

Однако Пьер все чаще появляется с Боней:

система выбрала этот ответ лучшим
6

Пьер Андюран – французский бизнесмен и менеджер хедж-фондов, специализирующийся на нефтяном рынке. В 2008 году журнал Forbes Magazine назвал его топ-менеджером хеджевых фондов с самым высоким уровнем дохода.

Андюран родился в городе Экс-ан-Прованс в 1977 году. А с8 до 14 лет проживал на французском острове Реюньон, у берегов Африки. В возрасте семнадцати лет он переехал в город Тулуза для учебы в Национальном институте прикладных наук, затем учился в

Высшей школе коммерческих исследований в Париже, где он получил степень магистра по специальности «Международные финансы».

В юности Андюран был членом Французской национальной сборной по плаванию в 1993 и 1994 годах.

В 2011 году бизнесмен женился на российской модели Евгении Слюсаренко, на церемонии, организованной в Екатерининском дворце под Петербургом.

Пьер Андюран начал свою карьеру в американском многонациональном инвестиционном банке «Го́лдман Сакс груп» в качестве нефтяного трейдера в подразделении Сакс груп по торговле сырьевыми товарами в Сингапуре.

Затем он перешел на работу в «Bank of America», потом в компанию Vitol, которая является крупнейшей в мире компанией по торговле нефтью, поставляя более 200 миллионов тонн сырой нефти в год. По слухам он был одним из самых успешных трейдеров в компании, получив бонус в размере 20 миллионов долларов за успешные торги по итогам 2004 года.

В феврале 2013 года Андюран создал новый хедж-фонд "Andurand Capital".

По состоянию на сентябрь 2016 года доходы "Andurand Capital" составили $ 1,2 млрд.

3

Пьер Андюран родился в 1977 году во Франции (Прованс). В прошлом году справил свое сорокалетие. Детство и юность провел на острове Реюньон, а после в Тулузе, куда он перебрался вместе с родителями в 17-летнем возрасте. В Тулузе он получил два высших образования, одно из которых международные финансы. Подниматься по карьерной лестнице к богатству он начал с нефтяного аналитика. Сейчас он один из успешных трейдеров с миллиардным состоянием. Пьер Андюран был женат на россиянке Евгении Слюсаренко. Сейчас пара в разводе, но у них подрастает общий ребенок. Недавно про Пьера заговорили снова когда он стал встречаться еще с одной небезызвестной с Викторией Боней.

Прославился этот сырьевой аналитик как эксперт, тем, что с точностью предсказал падение нефти. Это было в 2004-м году. У Андюрана есть своя фирма - Andurand Capital.

3

Пьер Андюран – это бизнесмен из Франции, специализируется на продаже нефти. Также он аналитик в этой области. И, надо сказать, дает обнадеживающие прогнозы. По его мнению нефть в цене ежегодно будет прибавлять.

Родился Пьер в Провансе в 1977 году. Сейчас ему 41 год.

Был женат на русской модели Евгении Слюсаренко. На свадьбе у них, которая прошла в Екатерининском дворце в пригороде Санкт-Петербурга, пел Элтон Джон.

Брак, в котором родилась дочка, распался два года назад.

Теперь у Пьера Андюрана новая любовь из России. На прошедшем в 2018 году Каннском кинофестивале на красную дорожку он вывел саму Викторию Боню. Пока еще неизвестно, чем закончится роман. Возможно, свадьбой.

3

Пьер Андюран живет во Франции, крупный бизнесмен. Состояние сколотил на нефтяном трейдерстве и аналитике сырья. Очень удачным был для него последний год, так как Пьер правильно предсказал падение нефтяного рынка, к слову, к концу 2018 года, Пьер Андюран предсказывает его повышение. Пьер родился в Провансе (Франция) в 1977 году, на данный момент ему 41 год. Пьер был женат на русской модели Евгении Слюсаренко и на их свадьбе даже пел Элтон Джон. От этого брака у миллионера есть дочь. На Каннском фестивале Пьер был замечен в компании Виктории Бони, которая утверждает теперь в СМИ, что у них с Пьером серьезные отношения.

3

О его биографии уже рассказали, я же коснусь личной жизни Пьера Андюрана. На днях (май 2018 г) имя Пьера Андюрана появилось в светской хронике. Все дело в том, что французский миллиардер оказался новым возлюбленным небезызвестной Виктории Бони. Они появились вместе на кинофестивале в Каннах и, судя по их поведению и последующему интервью самой Бони, отношения между ними довольно серьезные.

Брак Пьера Андюрана с русской моделью просуществовал недолго. Они официально развелись два года назад. От этого брака у Пьера осталась дочь. Теперь по всей видимости, у Пьера Андюрана появится новая супруга и опять из России.

2

Пьер по национальности француз и является миллионером. У него самый высокий доход в этом сегменте в его стране. Его дата рождения 1977 год и ему сейчас сорок один. В детстве жил на острове под названием Реюньон, а в семнадцать лет переехал в Тулузу и поступил учится в институт. Потом им была закончена высшая школа на отделении международных финансов.

В юности профессионально занимался плаванием и был в сборной команде страны.

фото

А вот в 2011 году он женился на россиянке, ею стала модель Евгения Слюсаренко, два года назад они развелись, но в браке родилась дочка.

Пьер начинал свою карьеру в банках, он работал трейдером. Сейчас он аналитик и трейдер.

В данное время он встречается с Викторией Боней, они познакомили своих детей и вместе выходят в свет.

фото

2

На недавно прошедшем каннском фестивале, Виктория Боня прошлась по красной дорожке с Пьером Андюраном. Потому и заинтересовались поклонники Виктории, а кто же такой этот Пьер? Это нефтяной трейдер, миллиардер, родом из Франции. Он однажды уже был женат на моделе из России, Евгении Слюсаренко, с которой успел развестись. Пьеру Андюрану сорок один год, в данное время холостяк и они с Викторией строят отношения. Руководит созданной компанией Andurand Capital, которая и принсит ему неплохой доход.

1

Пьера Андюрана знают на сегодня не только в узком кругу, но и как возлюбленного Виктории Бони.

В прессе так и мелькают заголовки, что миллиардер с ней начал появляться на публике, а она говорит, что у них все серьезно.

До этого Пьер тоже был с россиянкой Слюсаренко Евгений, они были женаты и она родила ему дочь.

Пьеру 41 год, родился он во Франции, получил два высших образования престижных.

Свое миллиардное состояние заработал на том, что прославился как нефтяной трейдер.

У него есть фирма, которая ему приносит больше миллиарда долларов в год.

1

Пьер Андюран известный французский нефтяной трейдер, сырьевой аналитик и основатель и президент инвестиционного фонда Andurand Capital. Прославился тем, что более года назад предсказал грандиозное падение нефтяного рынка. Хотя в то время его многие высмеяли. Сейчас Андюран предсказывает повышение рынка к концу года. Родился Пьер в феврале 1977 года в городе Экс - ан - Прованс ( Франция ). В 2011 году женился на российской модели Евгении Слюсаренко. Свадьба проходила в Санкт - Петербурге.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID