Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Где посмотреть французский фильм "Украина: маски революции"?

Ёпрст Известный [252K] 3 года назад

Где посмотреть французский фильм "Украина: маски революции"?

"Ukraine: les masques de la révolution"

ТАМАРИСКА [194K]
Появился фильм с русским переводом: https://www.youtube.­com/watch?v=EdBz25im­0Nw  3 года назад
комментировать
6

Фильм Поля Морейра "Украина: Маски революции" можно посмотреть здесь, правда, он в оригинале, будем ждать русский перевод, хотя, и без перевода ясно, о чём речь в этом документальном фильме.

Кстати, несмотря на давление киевских властей, обратившихся через украинское посольство в Париже с просьбой о запрете показа, фильм, насколько мне известно, был показан на канале Canal+. Но скандал, разгоревшийся в связи с заявлениями официального Киева. только подогрел интерес к этому фильму. На мой взгляд, лучшей рекламы для него и придумать было трудно.

Здесь можно посмотреть первые несколько минут фильма с переводом на русский язык.

6

Интересное однако дело - Украина просит запретить это кино к показу.

Много волнений казалось бы из за обычного фильма.

Однако французы ничего отменять не собираются и будут показывать в срок.

В интернете есть небольшой трейлер, а вот сам фильм наверняка французы покажут.

Перевода не будет - но найдутся люди которые переведут и выложат в сеть.

Шестиминутный трейлер кстати можно посмотреть чуть ниже.

Можно попробовать посмотреть вот здесь - там без перевода, но можно просто смотреть, а не слушать

3

1 февраля 2016 года в 22.35 французский телеканал "Canal+" показал зрителям документальный фильм режиссера Поля Морейро "Украина: Маски Революции", в котором рассказал о своей версии событий 2014 года на Майдане. Посмотреть этот документальный фильм на французском языке можно на официальном сайте первоисточника "Canal+" по ссылке. Можно посмотреть фильм и на YouTube:

В фильме авторы рассказывают о украинских ультраправых группировках, которые поддерживались Соединенными Штатами Америки, репортажи из лагерей тренировок добровольческого батальона "Азов", фотографии и видеозаписи беспорядков на Майдане и в Одессе. По мнению авторов, Украине отвели роль пешки в политический играх между Российской Федерацией и США.

Украинское посольство во Франции моментально подвергло критике фильм, назвало его "дезинформирующим". Также представители Украины просили руководство канала убрать фильм из эфира.

В ближайшее время фильм "Украина: Маски Революции" появится в сети на русском языке. Начало фильма с переводом на русский язык можно посмотреть уже сейчас на YouTube:

2

На данный момент некоторые ролики с фильмом на ютубе закрыты в связи с заявлением о нарушении авторских прав. На данном видеохостинге, в основном сейчас фильм "Украина:маски революции" идет или по частям или только доступен трейлер.

Несомненно, позже будет выложена там и вся версия, причем с качественным русским переводом.

Пока же обе версии можно увидеть здесь, оригинальную и с любительским переводом.

2

Этот фильм будет демонстрироваться на французском телевидение 1 февраля. В интернете нет пока этого фильма, но внимание к себе он уже привлек. А причина - реакция украинских властей на этот фильм и их просьба не показывать этот фильм. Вопрос - А почему? Боятся правды? Видно в фильме есть именно та правда, которая скрывается от всего мира. Судить можно по началу этого фильма о чем он будет

1

Пока что фильм можно посмотреть только на французском языке, но, наверное, скоро мы уже сможем посмотреть фильм на русском языке, нужно следить за новостями.

Рекомендую всем известный канал "youtube.com" - Ютубе.

На этом интернет-ресурсе обычно быстро появляются все новинки. Как только появится фильм с русским переводом, многие сайты его выложат, несомненно. У фильма "Украина. Маски революции" реклама получилась хорошая, особенно в связи с тем, что украинские власти пытались уговорить французские власти запретить фильм к показу в Европе.

Только начало фильма пока что есть на русском языке.

0

К сожалению на данный момент фильм находится в сети только в оригинальной озвучке - на французском языке. Но думаю, что в течение сегодняшнего дня уже будет и русскоязычная версия фильма. Вот здесь например даже говорится об этом и указывается время до русскоязычного варианта фильма: 14 часов по Киевскому времени.

Ещё оригинальный фильм есть уже здесь.

0

Вчера, 02 февраля 2016 года французский канал Canal+ показал нашумевший фильм «Украина, маски революции» от известного режиссера Поля Морейра. Фильм можно посмотреть на Ютубе или здесь:

Фильм в оригинале, русского перевода пока нет.

0

Наконец то свершилось,на канале "youtube.com",уже доступна полная версия фильма "Украина: Маски Революции",рассказывающая правдивую версию того что происходило на Украине в 2014 году,все желающие могут посмотреть её здесь

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID