Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Чем нужно закусывать, чтобы быстро не опьянеть ;-)?

[пользователь заблокирован] [3K] 9 лет назад
2

Любой горячей и жирной закуской. Можно кефира выпить. За себя могу рассказать, что за пол-часа до встречи 2001 года, я с целью остаться трезвым, сделал несколько глотков подсолнечного масла (о чем пожалел в ту же ночь), когда многие из моих друзей уже не "бибикали" и видели 3-й сон, я оставался абсолютно трезвым и с тоской поглядывал на захмелевшие лица остальных, а где-то в 10 утра меня просто выключило и я беззаботно проспал часов 12. Так что лучше просто закусывать чем то горячим и жирным. Крепкий , черный кофе тоже способствует трезвости.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Если вам предстоит грандиозное мероприятие с неограниченным количеством спиртных напитков, которые хош не хош, но пить придется))), рекомендую сделать следующее - примерно за час полтора перед мероприятием выпейте грамм 50 водки и закусите картофельным пюре. Это надо для того, чтобы организм начал вырабатывать ферменты, необходимые для переработки алкоголя, а картофельное пюре в дальнейшем свяжет эти продукты переработки. А на самом мероприятии старайтесь закусывать чем нибудь мясным и жирным.

Еще можно до начала(только до начала!) выпить таблетки активированного угля - вот тогда точно не опьянеете длительное время и будете взирать на компаньонов(сиречь собутыльников) трезвым снисходительным, но немного грустным взглядом)).

[пользоват­ель заблокиров­ан] [3K]
Лучше уголь на пустой желудок не пить.  9 лет назад
Zielflug [23.5K]
А..Я просто подразумевал до начала приема алкоголя! Конечно же не на пустой желудок!  9 лет назад
комментировать
1

Я не пью алкоголь в том количестве, что есть возможность сильно напиться. Лишь только могу себе позволить бокал вина для удовольствия и приятной беседы.

Но вот люди серьезные перед серьезной пьянкой съедают бутерброд со сливочным маслом. В принципе, можно обойтись и без хлеба. Ключевую роль тут играет именно сливочное масло. Оно не дает алкоголю впитываться быстро и человек на протяжении длительного времени может не пьянеть.

Если вы совсем не хотите есть сливочное масло, то можно съесть что-нибудь жирное. Тоже поможет.

Но если вы не хотите пьянеть, то можно сказать об этом. Люди стесняются говорить о том, что не хотят пить. И совершенно зря.

1

Если вы боитесь быстро опьянеть на банкете, то прежде чем идти на мероприятие, съешьте большой бутерброд со сливочным маслом. Масло намажьте на хлеб толстым слоем (около 1 см) и запейте сладким чаем. Сливочное масло будет обволакивать стенки желудка и кишечника, поэтому алкоголь не будет так быстро всасываться в кровь.

За столом тоже предпочтительно есть жирные блюда и пить побольше воды (соки, лимонад, минералку).

Тогда опьянение быстро не наступит и вы продержитесь почти трезвым до конца застолья (если не пить водку стаканами).

1

Обычно, советуют закусывать чем-то жирным. Салом, например.

В ста процентах случаев работает такой способ. Перед мероприятием запасаетесь водой, которую незаметно наливаете и подливаете себе в рюмку, вместо алкоголя.

Если будут приставать и заставлять пить, скажите, что вы принимаете таблетки, которые насовместимы с алкоголем.

Конечно. вышеперечисленные способы основаня на обмане. Честнее всего сказать, что пить вам алкогольные напитси вам не приятно.

[пользоват­ель заблокиров­ан] [3K]
Незаметно не получится. Лучше взять второй стакан побольше и напонить обычной водой, чтобы запивать, а на самом деле выплёвывать всё туда ))) А потом якобы нечаянно опрокинуть.  9 лет назад
комментировать
1

Пью только пиво, остальное давно не употребляю. А когда я был маленьким- пил все. Так вот, что бы не пьянеть, после 3-4

стаканов водки, выпивал кружку молока.

Конечно, не всем это идет. Правильно сказано: зачем глотать что- то, что бы не пьянеть. Так лучше и не пить!

1

Да, знающие люди вообще советуют перед принятием на грудь съедать кусочек сливочного масла, чтобы алкоголь не так быстро поступал в кровь. И пьянеть быстро человек не будет, и вредное воздействие алкоголя в какой-то степени нейтрализуется.

1

мой муж перед выпивкой, когда пить не хочется, но надо, выпивает 3-4 таблетки активированного угля- не пьянеет и утром ничего не болит.

[пользоват­ель заблокиров­ан] [3K]
Ох уж это "надо" ))  9 лет назад
GK [68.1K]
" надо" это когда вечеринка с друзьями, мальчишники,производ­ственные праздники- отказываться ни в коем случае нельзя- подумают, что выделываешься, не уважаешь ....  9 лет назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [3K]
Знаем-знаем...  9 лет назад
комментировать
0

Не пейте на голодный желудок. Перед весёлым мероприятием можно выпить 1 ст.ложу подсолнечного масла. Во время выпивки закусывайте оливками - они нейтрализуют алкоголь. А еще почаще проветривайтесь, выходите на балкон подышать свежим воздухом.

0

Чтобы не пьянеть рекомендуют хорошо закусывать, так опьянение наступит позже. И не нужно пить на голодный желудок, прежде нужно поесть. А еще перед хорошей попойкой рекомендуют съдать кусочек сала или сливочного масла.

0

Продуктами содержащими жиры... Масло, торты и в таком духе... Фишка заключается в том, что жиры обволакивают стенки сосудов, и алкоголь труднее попадает в кровь, следовательно он и медленее пьянеет...

[пользоват­ель заблокиров­ан] [3K]
Тортами закусывать? Предлагаете добавить ещё сахарку? ))  9 лет назад
VLD [36.3K]
НЕт, от сахара быстрее опьянеете, я имел в виду то, что в тортах в принципе достаточно жиров и в этом плане его можно употреблять для таких целей, но конечно же не каждый подойдет для этого, а вот те что с кремами, даже очень:-)  9 лет назад
комментировать
0

Хлебом со сливочным маслом и чтоб масла побольше=))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID