Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Какой тариф МТС Беларусь самый выгодный в 2016 году?

gematogen [29.9K] 7 лет назад

Какой тариф МТС Беларусь самый выгодный в 2016 году?

2

Выгодность тарифа любого мобильного оператора зависит от того как часто вы используете свой телефон для звонков, от продолжительности бесед, от финансовых возможностей, от необходимости включенного интернет-трафика в ваш тариф.

Поэтому нужно проанализировать весь комплекс ваших требований и предпочтений, выбрав подходящий для вас тарифный план на сайте МТС.

Для частых звонков и продолжительных разговоров в сети МТС выбирайте из трех предложенных ниже:

Для смартфонов подойдут такие:

Можно также взять тариф для детей, для пенсионеров, для инвалидов или гостей Беларуси:

Могу сказать о тарифе "Детский". Абонентской платы нет первые четыре месяца, а потом всего 5000. Звонки можно делать за счет родителей. Два любимых номера (стоимость ниже), СМС - ки тоже по стоимости дешевле, чем в других планах. Включено 50 мегабайт трафика. (Я его отключила, так как дети залезут еще на ненужные сайты или скачают что-нибудь дорогое). Мои дети на этом тарифе и мне очень нравится.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Самый выгодный по мне тариф, который соответствует показателю Цена=качество - МТС СМАРТ.

В этом тарифе 1000 бесплатных минут, 1000 мегабайтов, цена приемлимая ( меняется)

Второй по цене=качество, Абсолют, но интернет там медленный ( увы и ах)

2

Выбор тарифа - задача не из простых, прежде чем выбрать самый выгодный тариф, нужно ответить на ряд вопросов:

  • На какие мобильные операторы вы чаще всего совершаете звонки?
  • Сколько минут длится разговор?
  • Звонить ли вы по межгороду?
  • Звоните ли вы заграницу?
  • Пользуетесь ли мобильным интернетом и для каких целей?
  • Пишите ли смс, сколько в день/месяц?

Ответив честно на эти вопросы можно уже подобрать выгодный тариф. Я звоню много и часто, преимущественно абонентам МТС, смсок пишу много, интернетом пользуюсь активно в течение всего дня (просмотр сайтов, соц. сети, вотсап, скайп).

Для меня подходит тариф МТС Смарт 1000 минут в месяц на звонки абонентам МТС (хватает вполне). Интернет 1 гб в месяц (свыше оплачивается дополнительно). Но мне хватает, музыку не слушаю, видео не смотрю, сайты с множеством фото стараюсь не смотреть. Абонентская плата 12 рублей в месяц. Не скажу, что дешево. Но, по другим тарифам расходы будут еще больше. Из минусов тарифа это нет пакета смс, который входит в абонентскую плату. Пакет смс покупаю дополнительно по необходимости.

2

Самый выгодный тариф - это мтс смарт мини. Но я лично исхожу из целей экономии, ведь мне много минут и интернета не нужно. Совсем немного их в этом тарифе и меня это устраивает. А кому не хватает есть тариф мтс смарт. Месячная оплата там больше, но и минуты и интернета побольше.

1

Выгодность тарифа зависит в первую очередь от потребностей и нужд абонента.

Вот смотрите, к примеру, у моего ребёнка был тариф без абонентской платы. Звонки с его номера было совершать не выгодно (потому как выходило дороговато), всегда перезванивала ему сама. А он практически не созванивался с друзьями. Поэтому в месяц у нас уходило на его телефон около 10000 рублей (1 рубль после деноминации). Чуть позже он стал активнее звонить и изредка пользоваться интернетом. Расходы естественно возросли и наш старый тариф (к сожалению название не помню) стал не выгоден. Поэтому я переключила его на тариф Смарт Мини, которым пользуюсь на данный момент и сама.

Этот тариф включает в себя 500 бесплатных минут в сети МТС и 500 мб. бесплатного трафика в месяц.

Обязательный ежемесячный платёж (абонплата) составляет 70000 рублей (7 руб.).

Этот тариф в принципе нас устраивает. У меня бывает минут не хватает и в конце месяца приходится экономить, а ребёнку даже много. Но зато, теперь не приходится переплачивать.

МТС тарифы Беларусь

Для себя же вы можете подобрать тот, который вам подходит.

Здесь есть специальные тарифы для смартфонов и для обычных телефонов (то есть для простых звонков).

1

Лично меня привлекают тарифы, на которых нет абонентской платы - всегда знаешь, за что платишь. А то бывает, что в день снимают несколько рублей, а сверху могут снимать за что-то еще - очень сложно проследить за утечкой денег на счету.

Тарифы без абонентской платы МТС в Беларуссии следующие: "Легко сказать" (правда, с четвертого месяца идет невысокая абон. плата), "Onliner.by". Первый лично мне кажется более привлекательным, расценки на услуги ниже.

1

По поводу самого выгодного тарифа, думаю каждый будет решать сам для себя.

Если вас интересует качественный интернет и бесплатные минуты, лучше выбрать для себя МТС смарт, в этом тарифном плане у вас будет 1000 бесплатных минут, а так же 1000 мегабайтов.

Так же интересен пакет "Общайся", он больше подходит для любителей поговорить, после третей минуты общаться в сети можно бесплатно.

0

Судить о выгодности тарифов МТС Беларусь каждый человек будет судить со своей точки зрения, ведь кому-то важен интернет, кому-то важны звонки внутри сети, а кому-то звонки межгород. Итак, для того чтобы определиться с лучшим для себя тарифом, необходимо рассмотреть всё их многообразие на 2016-тый год.

А более подробную информацию можно почитать здесь о каждом тарифе.

Могу выделить тариф "общайся", назвав его одним из лучших на 2016-тый год. Бесплатные разговоры внутри сети после третьей минуты меня очень привлекают и устраивают, да ещё и 50 МБ интернета.

0

Самый выгодный тариф в МТС в Белоруссии в 2016 году является тот, который полностью удовлетворяет ваши потребности. Рассмотрим частные варианты.

Выбирайте тарифы, включающие пакет смс, льготных минут и небольшой объем инет трафика для смартфонов

Выбирайте один из трех тарифов, если вам нужна "звонилка" и смс вы не пишите

Выбирайте вариант подключения льготного пакета интернет трафика с тарифом:

И, наконец, если вы покупаете пакет для пенсионера или ребенка, то выберите такой надежный вариант, учитывающий потребности и со спецценами:

0

Самым выгодным тарифом у сотового оператора МТС является тариф ULTRA. Он содержит в себе целых 1000 минут и 1000 смс. Также есть 10 гигабайт интернета в месяц. Вот уж точно хватит. И дополнительные пакеты для интернета подключать не нужно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация