Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

В Подольске умерла девочка от свиного гриппа? Доказан ли этот факт?

Shellest515 [17.6K] 3 года назад

Правда ли, что в Подольске скончалась шестилетняя девочка от свиного гриппа?

1

Да, это правда. В прессе есть сообщение об этом. Также врачи рассказали, что у девочки заболевание сопровождалось высокой температурой, но проходило без симптомов ОРЗ и ОРВИ. Она страдала от рези в животе и рвоты. Диагноз был официально подтверждёню

Вчера лёжа уже в кровати, смотрела областной канал ( Свердловская область ),так вот была просто в ужасе от сообщения, что в Екатеринбурге от свиного гриппа скончались двое мужчина и женщина ( одному было 50 лет, но у него помимо этого был ещё лейкоз крови, а также женщина, которая ухаживала за больным внуком, но сама заболела и поздно обратилась за врачебной помощью ). Кроме того, в городе Реж также умер молодой человек, который занимался самолечением и очень поздно обратился за медицинской помощью. Указывалось, что все трое не были привиты от гриппа. Члены их семей также проходили лечение, но они были привиты и осложнений не было.

1

В СМИ сообщается, что действительно, в Подольске от осложнений вызванных свиным гриппом, умерла шестилетняя девочка.

Сейчас проводится экспертиза: выясняют точную причину смерти. Все анализы проводятся в вирусологической лаборатории.

У погибшей девочки была рвота, боли в животе. Родители девочки не сразу обратились за врачебной помощью, что и привело к необратимым последствиям. Девочку привезли в больницу лишь на пятый день после начала заболевания.

По словам медиков, свиной грипп провоцирует необратимые изменения во внутренних органах человека (легкие, почки). Если вовремя не обратиться за медицинской помощью, такие необратимые изменения наступают уже на второй-третий день.

1

26 января 2016 года пресс-служба Министерства Здравоохранения сообщила о том, что в Подольске (небольшой город в Московской области) погибла девочка шести лет от свиного гриппа.

В пресс-службе заявляют, что девочка умерла от осложнений свиного гриппа.

Точную причину смерти сообщат после экспертизы.

Известно, что девочка мучалась от рвоты и болей в животе.

1

К сожалению, это так, и данный факт доказан.Агенству "Интерфакс" в пресс-службе Минздрава Московской области сообщили, что 26 января в Подольске зафиксирован случай гибели от осложнений после свиного гриппа.

0

Родители погибшей от свиного гриппа в Подольске девочки поздно обратились за помощью к врачам, только на пятый день после начала болезни.

Несвоевременное обращение к врачам привело к осложнениям, справится с которыми организм ребенка не смог.

Представьте, как мучаются родители теперь, казня за то, что не обратили должное внимание на рвоту и рези в животе у ребенка.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID