Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Почему мужики возбуждаются от голых женщин, а женщины от голых мужиков нет?

[пользователь заблокирован] [140K] 3 года назад

Типа мужику вполне достаточно только зрительного анализатора для полового возбуждения- эрекции "колбаски":-), а дамочкам нужен мужской словесный понос (логорея) и тактильные ласки для увеличения клитора и увлажнения вульвы (усиления деятельности бартолиновых желез), а сам по себе голый мужик чаще всего не вызывает положительных сексуальных эмоций и страсть не активизирует? Диссонанс, однако...

5

Те, кто так говорит, наверное, не были в мужском стрипклубе. Сходите и ощутите разницу между гладким, сильным, пластичным молодым телом, которое двигается именно нак, как вам нравится, взглядом манит - лучшее средство от депрессии и фригидности), и сидящим на диване пузато-волосатым мужиком дома, который пропах пивом и сигаретами, а семейки его кроме юмора, никакого чувства больше не вызывают.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Zanoza13 [14]
Непонятно, почему ответ выбран лучшим. Жир и кости- это крайности. Но тело с мясным набором уступает уму, природному обаянию, умению поступать, как мужчина. Нормальная женщина не видит оболочку, ей интересен мужчина в комплексе. Все остальное - извращенки любят.  4 месяца назад
комментировать
4

Да потому что женщины любят ушами, а мы - глазами. Недаром же говорят- самая сексуальная поза: женское ухо перед мужским глазом - не мое, стырил.)

А если сурьезно, то даже при петтинге они закрывают глаза, чтобы закусывать наслаждение внутренней иллюзией, что там у нее в голове при этом неизвестно, но точно, наверно, не любимый волосатый ты... Хотя бывают и исключения. Визуалки, например.

3

Потому что природой женщине дано многое то, что не способен познать мужчина. Следует вспомнить, изначально, для чего людям даны половые органы (пардон) и все последующие манипуляции с ними. Именно для продолжения рода человеческого.

И вот, чтобы продолжить свой род, мужчине достаточно выбрать понравившуюся особь противоположного пола. А там где симпатия, там и эрекция. И финал. И наследник потом.

А женщине сложнее. Ее природный цикл запрограммирован иначе. Она должна убедиться в том, что ее потенциальный муж есть качественный мужчина. Она присматривается, симпатизирует, убеждается, и только потом отдается соблазну.

Все просто и все сложно.

2

Ответ на Ваш вопрос очевиден. Предметом визуального секса все-таки является женское, а не мужское тело. Это происходит потому, что у мужчин половыми органами и,соответственно,половыми признаками являются одни лишь гениталии, а у женщины всё тело. Оно совершенно в эстетическом и сексуальном плане. У женщины даже пальцы на руках могут быть предметом секса, чего у мужчин никогда не бывает.

Инспектор Гул [15.4K]
Неправда Ваша. У пианистов такие пальцы, что запросто могут вызывать у женщин соответствующие эмоции.  3 года назад
Sensor [187K]
Эстетические эмоции - да, а вот чтобы мужские пальцы вызывали у женщин сексуальные эмоции, это маловероятно. Ну, разве что у извращенок. Сексуальные эмоции у женщин могут вызвать мужские мускулы. Это правда. Иначе не было бы мужского стриптиза.  3 года назад
Sensor [187K]
Не спорю, что Вашей девушке могут нравиться Ваши музыкальные пальцы в эстетическом плане, но никогда не поверю, что она от одного вида Ваших пальцев начинает издавать сексуальные стоны:).  3 года назад
Инспектор Гул [15.4K]
Вы, извините, примитивно мыслите. Возбуждение у женщины проявляется совсем необязательно и не только в сексуальных стонах.  3 года назад
Sensor [187K]
Насчет стонов Вы просто не поняли иронии, так что вопрос о примитивном мышлении остается открытым:). И вообще, подозреваю, у Вас в отношение женщин слишком много романтики. Иногда это нам очень вредит, потому что ослепляет.  3 года назад
комментировать
2

Эээ...может, проблема у какого-то конкретного мужчины, который не возбуждает женщин в голом виде? Есть такие красавцы, которым не только рот можно не открывать и женщину не трогать, но и вообще не раздеваться -женщина уже млеет от одного его мускулистого тела, даже одетого, от его магнетического взгляда, от его красивых ухоженных волос...

1

Конечно, я не женщина, точно свидетельствовать об этом не могу.

А сформулировать теорию для понимания - другое дело.

Вероятно, и даже очевидно, женщины не думают об этом и практически всегда застаются мужчинами врасплох.

Как мужчина могу сказать, если я сам к сексу не готов, не думаю о сексе, то меня точно так же не впечатлит голое женское тело.

Мужчины, получается, чаще, чтоб не сказать постоянно, думают о сексе, поэтому чаще готовы к обнажёнке.

Женщины почти всегда не готовы. Да, чтоб их подготовить с нуля, надо над ними повозиться. Это, если честно, не особенно приятно)

О чём это говорит?

Налицо сексуально-социально­-функционально разница полов - мужчина активен, женщина пассивна, мужчина в этом плане действует, женщина ждёт, мужчина готов, женщина нет.

Считаю это не совсем хорошим положением вещей.

Хотелось бы, чтобы активность и пассивность в сексуально-социально­-функциональном отношении между мужчинами и женщинами была распределена поровну.

Равноправие!)

А на самом деле, как мужчины, так и женщины в равной мере возбуждаются друг от друга голых, если одинаково готовы к сексу и хотят его.

1

Кто вам такое сказал? Женщины еще и при одетых мужчинах возбуждаются, но просто себя в руках держать умеют. Иначе развенчивание мифа о женской загадочности.

Да все почти кошки, но строят из себя статую Афродиты. То есть говорят, только без рук, а часто о них (и не только) мечтают.

Против физиологии может идти только фригидная женщина.

И опять же, если тело красивое.

Иногда, пардон такие экземпляры попадаются, всех сторон касается, что только большая любовь, которая зла, нужна.

0

Это бред. Любая девушка возбудиться от красивого тела, что бы она ине говорила, а биологические процессы это уже второстепенное и у девушек приходит уже во время полового акта. Почему девушек сложнее возбудить? У девушек намного сложнее репродуктивная система, она имеет много исключений и особенностей. На курсах анатомий человека в школе эту тему проходят.

0

зато от попок молоденьких мальчиков ой как возбуждаются.Сильно любят водить группу воспитанников в душ.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID