Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Кто чемпион Европы-2016 по фигурному катанию среди мужчин? Кто призеры?

Дублон [166K] 6 лет назад

Чемпионат Европы-2016 по фигурному катанию в Братиславе.

28.01.2016. Какие результаты у мужчин?

2

Испанец Хавьер Фернандес - чемпион Европы по фигурному катанию.

Сюрпризов не произошло и знаменитый испанский фигурист выиграл чемпионат Европы в четвертый раз подряд. Своего ближайшего конкурента он опередил на 60 баллов. В фигурном катании - это полный разгром остальных соперников.

Второе место занял израильский спортсмен Алексей Быченко. Не часто увидишь представителей этой страны на пьедестале.

Третьим стал россиянин Максим Ковтун. Максим не сумел удержать вторую позицию, которую он занимал после первого дня соревнований.

Российские фигуристы Михаил Коляда и Александр Петров в итоговом протоколе оказались на 5 и 8 позиции соответственно.

Теперь болеем за женщин, там после первого дня все три первых места за россиянками.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Да, чемпионом Европы-2016 по фигурному катанию среди мужчин стал испанский фигурист Хавьер Фернандес, который после короткой программы был лидером, а уже после и произвольной программы он в общей сумме набрал - 302,77 балла, тем самым опередив своего ближайшего преследователя на 60 баллов!

Серебренную медаль чемпионата Европы завоевал израильский фигурист Алексей Быченко, который кстати после короткой программы был четвертым.

Бронзовую медаль чемпиона Европы занял наш Максим Ковтун, у которого все были шансы побороться и за золотую медаль (после короткой программы он занимал второе место), но падение в произвольной программе, перечеркнуло все его стремления.

Наши российские фигуристы Михаил Коляда и Александр Петров заняли соответственно 5-е и 8-е места.

Вот как выглядит десятка сильнейших фигуристов чемпионата Европы-2016 среди мужчин:

3

Мужчины, в отличии от наших барышень, выступили не столь успешно.

Лучший из россиян - Максим Ковтун. Он выиграл бронзовую медаль. Напомню, что после короткой программы он занимал второе место, но не смог удержать эту позицию. На пятом месте оказался другой россиянин - Михаил Коляда, третий россиянин Александр Петров занял восьмое место.

Таким образом на следующем чемпионате Европы Россию также будут представлять три фигуриста.

Что же касается победителя, то им в очередной раз стал испанский фигурист Хавьер Фернандес. Пожалуй, это единственный фигурист из Европы, который сможет составить конкуренцию на чемпионате мира.

Серебро - у представителя Израиля Алексея Бычкова.

2

Первенство выиграл испанец Хавьер Фернандес. Хавьер взял лидерство сразу же после короткой программы, а в произвольной с размахом подтвердил своё превосходство. Второе место на чемпионате Европы 2016 года занял фигурист Алексей Быченко родом из Израиля. Бронзовая медаль досталась России в лице Максима Ковтуна, который, к сожалению, из-за падения не смог преследовать на более высокие места. Наряду с Максимом от России выступали ещё два фигуриста Михаил Коляда и Александр Петров, занявшие пятое и восьмое места.

2

Чемпион-2016 по фигурному катанию среди мужчин вновь стал испанец-Хавьер Фернандес. Фигурист очень сильный, выносливый, его сумма общих очков-302.77. Видно, что на занятия катанию отдаёт немало времени и душу.

Бразилец Алексей Быченко постарался и занял второе место, набрав общую сумму очков-242.56.

На третьем месте Россия, МАксим Ковтун совсем чуточку отстал от бразильца и набрал 242.21 общих очков.

2

Как и стоило ожидать первое место среди мужчин занял испанец Хавьер Фернандес. Без сомнения, это заслуженная победа. Набрал фигурист 302,77 баллов.

С разрывом в 60 баллов серебряную медаль получил израильский фигурист Алексей Быченко.

Российский фигурист Максим Ковтун оказался на третьем месте, уступив Алексею Быченко всего 0,35 баллов.

Обидно, но так распорядилась судьба.

1

Чемпионом Европы среди мужчин стал испанец Хавьер Фернандес фигурист набрал 302 77 баллов. Второе место занял израильский фигурист Алексей Быченко он набрал 242 56 баллов. Третье место досталось Российскому фигуристу Максиму Ковтуну он набрал 242 21 балла. Так же пятое место занял Россиянин Михаил Коляда он набрал 236 58 баллов и восьмое место занял Александр Петров у него 229 69 баллов.

1

Максим Ковтун очень нервничал и допустил ошибки в программе, заняв третье место. Он очень недоволен результатом, потому как боролся за золото. На прошлых соревнованиях он получил серебро. На первом же месте Хавьер Фернандес из Испании, вторым стал израильтянин Алексей Быченко. Вот какие результаты в итоге:

1

Первое место занял Хавьер Фернандес из Испании. Его техника поразила жури настолько, что он обогнал второе место аж на 60 очков. Второе место занял представитель Израиля Алексей Быченко, а третье - Максим Ковтун из России.

0

27 января на европейском чемпионате в фигурном катании среди мужчин победу праздновал испанец Хавьер Фернандес, который набрал в короткой и произвольной программе 302.77 балла. Серебряную медаль с 242.56 баллами завоевал израильский фигурист Алексей Быченко и лишь на третьем месте оказался россиянин Максим Ковтун, который набрал после двух видов 242.21 балла.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация