Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

У Михаила Шуфутинского и Светланы Уразовой роман? Какие совместные фото?

kikimora [195K] 5 лет назад
10

Я не люблю слушать шансон, но иногда некоторые песни все-таки могут покорить мою душу и сердце.

Иногда слушаю песни Михаила Шуфутинского, в этих песнях есть какая-то изюминка, которая манит послушать песню от начала до конца.

Через смерть любимой жены Маргариты, Михаил Шуфутинский долго не мог выйти из депрессии, мир словно остановился для него.

Но благодаря танцовщице Светлане Уразовой, которая работает у него в коллективе 15 лет, жизнь Михаила Шуфутинского словно заиграла разноцветными красками, стала не такой скучной.

Светлана Уразова не только смогла поддержать Михаила Шуфутинского во время смерти жены, но ещё смогла зажечь в сердце известного певца новую искру.

Хоть Михаил Шуфутинский (67 лет) намного старше Светланы Уразовой (39 лет), они счастливы, собираются лететь отдыхать в Израиль.

михаил шуфутинский светлана уразова

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Наталья Ю [518K]
Разделяю Ваше мнение. Мне пришлось однажды побывать на концерте Михаила Шуфутинского, мне понравился его шансон и исполнение, очень профессионально и с чувством. Что же, совет им да любовь!  5 лет назад
комментировать
6

Между Михаилом Шуфутинским и Светланой Уразовой уже даже не роман, а серьезные отношения. Поклонники даже уже поговаривают о свадьбе певца с молодой танцовщицей. Недавно журналисты спросили об этом самого Шуфутинского, на что тот отшутился, что слишком молод для регистрации брака. Вот его слова:

На самом деле в апреле 2018 года Шуфутинскому исполнилось 70 лет. И на его дне рождения Светлана Уразова присутствовала не как гостья, а как хозяйка. И это не удивительно, ведь эти отношения длятся уже более двух лет, сразу после смерти супруги Михаила Шуфутинского Маргариты, с которой он прожил более 40 лет.

Что касается Светланы Уразовой, то она 1977 года рождения - ей 41 год. У нее есть взрослая дочь, которая ничего не имеет против этого романа.

На фото Светлана Уразова, танцовщица:

И, наконец, совместные фотографии Михаила Шуфутинского и Светланы Уразовой:

3

Действительно это именно так. Урозова танцует в его ансамбле и такое влечение друг к другу конечно же могло произойти. Что касается совместных фото, могу предложить следующие для Вашего просмотра.

Первое фото

уразова

Второе фото

шуфутинский

Третье фото

уразова 2

2

Совместных фото Михаила Шуфутинского и Светланы Уразовой в сети крайне мало, вот некоторые:

ф

так же имеются фото, где Михаил и Светлана вместе присутствуют на юбилее Вячеслава Добрынина:

ф

Роман Михаила Шуфутинского и Светланы Уразовой сейчас бурно обсуждается среди их близкого окружения и не только. Светлана сидела за столом по правую руку популярного маэстро, а на когда выходили из ресторана она заботливо поддерживала Шуфутинского под руку.

Похоже, что в жизни пожилого мэтра наконец-то появилась новая любовь, ведь прошлым летом он потерял свою супругу. В последнее же время Светлану Уразову всё чаще видят в обществе мэтра, она стала для него самой настоящей опорой, потому как Михаил Захарович в последнее время испытывает проблемы со здоровьем — ему стало тяжело ходить.

2

Да, у Михаила Шуфутинского новый роман. Его избранницей стала танцовщица шоу-балета Светлана Уразова.

В балете Светлана уже давно, 15 лет как выступает вместе с шансонье. Но, до лета 2015 года он был женат.

Светлана Уразова приехала из Украины, ей 39 лет, есть дочь от первого брака.

Михаилу Шуфутинскому уже 67 лет.

1

Действительно, 67 - летний Михаил Шуфутинский - мэтр российской эстрады закрутил новый роман. Выбор популярного певца пал на танцовщицу его же балета "Атаман" - Светлану Уразову.

Михаил долго и очень тяжело отходил после смерти жены. И в этот трудный для него период жизни именно Уразова смогла вытащить Шуфутинского из тяжелой и долгой депрессии.

Вот что рассказала подруга Светланы в интервью "СтарХиту":

У Михаила двое взрослых сыновей.

У Светланы же есть дочь Арина от первого брака.

А вот и совместные фотографии Михаила и Светланы:

1

Светлана Уразова танцовщица, которая более 15 лет работает с знаменитым шансонье Михаилом Шуфутинским. Приехала она с Украины. Есть дочь от первого брака.

В последнее время их часто замечают вместе.

Михаилу Шуфутинскому 67 лет и Светлана стала его отрадой в последнее время. Девушка утешала певца после смерти его жены летом 2015 года. По словам ее подруги, она давно влюблена в мэтра.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация