В последнее время стала конкретно раздражать борода мужа, и в прямом и в переносном смысле, хочу целоваться нормально, чтоб ничего не кололось, уже и намекала ему, потом и напрямую просила, а он уперся и все, что нужно сделать, или как сделать, или как заставить его сбрить бороду?
А может тебе изменить отношение к усам и бороде. Попробуйте включить усы и бороду в любовные игры - тебе понравится. Можешь почитать у Ги де Мопассана что то там про Усы. Вам как раз этого не хватает. Уж поверьте бородатому старику - я то знаю—5 лет назад
Дождаться пока муж заснёт и покрасить его бороду в весёленькие цвета, типа розового, ярко зелёного, жёлтенького и всякое такое. После пробуждения его ждёт сюрприз и вынужденный процесс бритья.
Способ №2."Обзывашки".
Начать общаться таким образом: "Вассерман, иди обедать, борщ стынет!", ласково ухватив за щёку и потрепав - "Уй ти мой Карлик Марксик", в постели - "Ты был великолепен, мой Лев....Толстой", уходя на работу - "Джигурдёнок, мне нужны новые сапожки, мурмур".
Неделя зубного скрежета и борода прочь.
Способ №3."Зуб за зуб".
Отращиваем себе в зоне бикини пышный куст, однажды утром садимся спящему мужу на лицо и начинаем елозить, приговаривая - " Не делай другим того, чего не желаешь себе". Реакция может быть непрогнозированная, но результативная.
С бывшим мужем познакомилась, он носил окладистую бороду и усы, хотя был молод. Я его бритым никогда не видела, поскольку эту бороду он носил чуть не с 8 класса.
У нас уже было двое детей, я прилегла днем спать, просыпаюсь, а по квартире ходит посторонний мужик, в семейниках, а дети его папой называют...
Дети то видели, как он брился. Без бороды - мама дорогая, кто это? Абсолютно, кардинально другой человек.
Вот представьте, борода у мужчины - это почти такой же интимный предмет, как и... и вот если вам супруг будет указывать, что и как надо брить? Может и не смертельно, но неудобненько как-то.
Оставьте его в покое. Раз в жизни бороду бреют даже монахи. Может вам еще и не понравится. И еще такая фишка - сбривать бороду можно только во время отпуска,и лучше - летом. От сбритой бороды на лице остается очень некрасивый белый след незагорелой кожи. И он долго не проходит, пока бритая кожа не наберет достаточно пигмента.
Борода-символ и признак мужчины, как и длинные волосы-символ женственности. Борода с одной стороны и власть мужчины над женщиной. Она должна понимать, что муж-глава и хозяин, он сильнее ее и имеет власть над ней.
А то что она колется и целоваться неудобно-всего-лишь отговорки и женская прихоть прогнуть мужика под себя.
Когда у женщины растут усы, то это ненормально, значит у нее проблемы с гормонами с наследственностью или еще чем-то. А раньше, бритыми были костраты или евнухи. И отсутствие бороды-признак ненормальности. Всегда мужчина носил бороду. Не надо из мужика бабу делать. И я говорю в отношении внешности. Не говорите, что-Мужчину определяют поступку бла,бла,бла.
Мы сейчас обсуждаем Внешность. Так что пусть геи, подкаблучники и маменькины сынки бреются. А борода-украшает мужчину.
И если для него так важна борода, то подчинитесь его решению. Ваши поцелуи потерпят, они не самое главное, ради чего надо бороться.
Я не подкаблучник, но, когда мне моя женщина в своё время сказала, что ей не нравятся мужские бороды и моя борода в частности, я, немного поколебавшись, всё-таки её сбрил: нормальные отношения с дорогим для меня человеком были мне дороже бороды. Намекните своему мужу, что Вы не получаете сексуального удовлетворения именно из-за бороды. Думаю, этот довод покажется ему серьезным. Мужчины трепетно относятся к тому, насколько хорошо они удовлетворяют свою вторую половину…
Показывайте при удобном случае, что вам не приятно или противно целовать его бородатое лицо и ему надоест это и пойдет бриться! Или можно ультиматум поставить - ты не бреешь бороду, тогда я - ноги, тоже может подействовать :)
В этот вопрос можно углубляться сколько угодно. Вы только представьте, ну сбреет он ее. Через пару дней все начнет снова колоситься. Кожа у него отвыкшая от постоянного бритья... Будет раздражение и прочие проблемы. Каково ему будет?! Попробуйте его уговорить сбрить хотя бы на разок, тю ею до следующей щетины и соответственно бороды. Покажите преимущества такого состояния его личика. И самое главное - не давите на него, мягко, ласково, уговорами... Мужики ж как дети...
Думаю не стоит заставлять мужа брить бороду,так как во все времена борода не только украшала мужчину,но и делала его вид более мужественнее.Я понимаю что из-за бороды иногда раздражается кожа лица у женского пола при близости,ну ко всему можно привыкнуть,если очень сильно любишь своего мужа.
Даже если он решит сбрить бороду,задумайтесь,зачем вам женоподобный муж.
У меня как-то давным-давно тоже была такая проблема в семье Да, муж захотел отращивать бороду и начал это делать. Мне это далеко совсем не нравилось я ему сказала что мне это не нравится. На что он мне ответил что он хочет и всё. Тогда я ему просто ответила Но если хочешь бороду себе отращивать отращивай Ну тогда никаких поцелуев интимных отношений у нас не будет так как мне это неприятно. После этого он сразу же побрился
Можно попробовать ночью поджечь бороду зажигалкой, вот забавно будет. Если серьезно то нужно объяснить что следование моде это позорно для мужика, подражать другим это расписаться в отсутствии своих убеждений, подражание стаду. Я хотел отрастить бороду но когда увидел что это модно то отказался от такой идеи.
А попробуйте понять его - может, ему так больше нравится? Все-таки, годы идут, мы меняемся, а вместе с нами и наши вкусы, увлечения и интересы меняются.. Попробуйте поговорить с мужем нормально, спросить, почему ему так нравится борода и почему раньше он тогда брился.
Мне тоже совсем не нравятся бородатые мужчины, поэтому я вас очень хорошо понимаю. Если уговоры не помогают, то дождитесь пока муж уснет подкрадитесь к нему с бритвой и аккуратно сбрейте бороду. Я так делала и после того больше не видела мужчину с бородой.