Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
13

Как узнать девушка беременна или нет,что бы уступить место?

вячеслав86 [440] 2 года назад

У ступайте места пассажирам...беременным девушкам!А как узнать беременна она или нет,вопрос конечно не в полном серьёзно,но в каждой шутке есть правда?

Адвокат Дьявола [5.8K]
Если пузо большое, то беременная. Если пуза нет и беременная, то не обязательно.  2 года назад
fktif [35K]
девушкам надо уступать место всегда, даже не беременным и не трезвым  2 года назад
Дигер [1.2K]
ktif [28K]
Откуда такие стереотипы? Кто Вам сказал это? Это большое заблуждение придумали хитрые женщины,чтоб сидеть,когда нет свободных мест.
 более года назад
комментировать
6

А разве место принято уступать только беременным?!

Кажется я совсем отстала от жизни!

Уступайте в любом случае - и в таком случае не ошибётесь.

Если уж совсем неохота уступать или сами сильно устали, тогда спрашивайте:

-"Девушка, Вы беременна? "

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
вячеслав86 [440]
Я то вообщем то и уступаю,просто езжу каждый день,слышу про это и думаю,почему не говорят просто,уступайте места женщинам и тд.  2 года назад
Дигер [1.2K]
Всем что ли? Ну беременным понятно почему,а вот просто женщинам по какой причине?  2 года назад
Helga Ragnarekov­na [439]
Да потому что они ЖЕНЩИНЫ, будущие матери.
Даже если женщина ведёт себя недостойно, заметив уважение к себе она станет лучше. Я уж не говорю о том, что в 50 лет женщина её не стара и уже не беременна, но у неё есть семя, работа, усталость и куча болезней, которые не видны на теле и лице, но мешают наслаждаться поездкой в автобусе стоя.
 более года назад
Дигер [1.2K]
Ну почему все говорят эту ничего не объясняющую фразу "Да потому что они ЖЕНЩИНЫ,".Я могу сказать также-"Да потому они мужчины!".Согла­ситесь,это не повод требовать чего-то для себя или оправдывать этим свои действия! И потом то,что Вы написали про(цитирую) "в 50 лет женщина её не стара и уже не беременна, но у неё есть семя, работа, усталость и куча болезней, которые не видны на теле и лице, но мешают наслаждаться поездкой в автобусе стоя."-Думаете,­что у мужчин всего этого нет? Поверьте,у мужчин то же самое.  более года назад
Edgar Metzengers­tein [58.4K]
Просто женщинам можно уступать место потому. что они могут быть либо беременны, либо испытывать болезненные месячные. Конечно, инвалида или просто больного или очень усталого мужчину никто не обязывает это делать.  более года назад
комментировать
6

Я как-то на седьмом месяце ехала на ступеньке в маршрутке. Я была единственная женщина в маршрутке, остальные пятнадцать мушчинок делали вид, что спят( ехали рано, в 6 часов утра , "кирпичами"-с конечной до конечной). Так мы и проехали практически всю дорогу, пока кто-то из них не вышел. А у меня угроза и вообще неудобно было. Так что видимо только вас этот вопрос мучает.

Если задумались о том, уступить или не уступить, лучше уступите , по-моему это все-таки будет по-джентльменски и девушке приятно.

3

Если девушка просто толстая, то обычно это жир, идущий с живота. Матка чуть ниже, и если выпирает упругий шарик, начинающийся с места ниже живота- это живот от беременности.

Ну а вообще, можно просто спросить-" Девушка, хотите сесть?" Мояподруга однажды располнела и ей стали уступать места в метро, и она от этого очень переживала. А беременным, особенно с угрозой, советую подойти внаглую и попросить у мужчины уступитьмсто.

2

А никак не определите,если нет явных признаков.А некоторые дамы даже умеют живот специально как-то надувать,чтоб казаться беременной.У меня есть такая знакомая.Сама по себе худенькая,Но как-то живот надувает и прям беременная.Она по приколу мне показывала,а потом сказала-"Я так иногда в транспорте делаю,когда сесть хочется".

1

Действительно что-то странное в мире происходит.... Или я что-то пропустила. Просто женщинам, любым и не беременным и беременным надо место уступать! Это равенство полов скоро женщин доконает просто! Мы итак уже работаем на двух работах , ещё и бытовуха на нас, так ещё и беременные работаем ( а это, поверьте, просто ад и далеко не сахар-сама работала и ненавидела свою работу беременная каждую минуту до декрета считала) , так ещё и в 6 утра беременные в автобусе 40 минут стоя едем! Это вообще что такое? Скоро будут задавать вопрос: Надо ли уступать место в транспорте беременным женщинам? Печально... Я например в молодости всегда пожилым уступала и старичкам и бабушкам и беременным и одно время мне это тоже так надоело, что я тоже, как и автор просто не садилась, заходила и стояла спокойненько себе-пусть садятся те, кому нужнее! Зачем вообще садиться , если придётся через 1 остановку или сразу как села-встать и уступить место бабушке,дедушке, мамашке с ребёнком или беременной? Вот я и не садилась. А потом когда я была беременна-мне не всегда уступали-ехала стоя,опиралась об стену в автобусе, мучилась, куда деваться... Сейчас с ребёнком в коляске всегда стою.Коляску держу, всё-таки безопасность ребёнка .

1

Чисто внешне вы это не определите на ранних сроках. Или в ваших принципах только сильно беременны дамам уступать? Скажу за себя - наиболее противно я себя чувствовала именно в первом триместре, когда токсикоз, спать охота, сил нет, а потом еще и дикий голод, птиализм и токсикоз. Далее физически было несколько легче, несмотря на гемоглобин 74-76 (гинеколог была уверена, что я на работе еле дышу), но там сидячее место - это безопасность ребенка - чтоб при резком повороте не удариться, особенно животом. Моя подруга обнималась с белы другом вообще по 8-10 раз в день, именно по этой причине и на учет встала неделе на 12-14 - ну никак физически. На работу ехала, так по 2-3 раза выходила из автобуса и ждала следующего, чтоб воздухом подышать, мутило жутко.

Так что одно дело, чтоб прилично выглядеть в глазах общественности, другое - действительно облегчить временные трудности со здоровьем, хоть и приятные.

1

Не обязательно уступать места только беременным девушкам, если перед Вами стоит любая представительница слабого пола, а тем более с ребенком, уступите ей место, ей будет очень приятно.

А если Вы принципиально уступаете места только беременным, посмотрите на ее живот. Если он явно большого размера, а сама девушка худенькая, то скорее всего она в интересном положении. Уступите ей место, поставьте себе плюсик в карму)!

Но спрашивать в упор у девушки: "Вы беременны?" я бы не советовала. Вдруг девушка просто поправилась, и может обидеться. Лучше на всякий случай просто уступить ей место, если, конечно, Вам не очень тяжело.

1

Уступайте не задумываясь. Вряд ли Вы сможете определить, если девушка беременна один день. Но ведь беременна. Поэтому, что бы потом себя не корить всю оставшеюся жизнь, уступайте девушке место, даже не спрашивая ее. Да и вообще, разве самому не приятно, уступить место даме и в ответ получить улыбку девушки.

Побольше улыбок девушек, Вам.

вячеслав86 [440]
Спасибо, я прям так и делаю,просто когда сижу и смотрю передо мной девушка(женщина)стои­т,меня начинает совесть корать меня очень сильно,вообщем я быстренько подпрыгиваю и прошу присесть и сразу на душе легко становится,в последнее время я уже и не сажусь,все равно вставать придётся,выбираю место стоя поудобней и стою себе и кстати не один,а со спокойной душой!  2 года назад
комментировать
1

Уступать место начинают тогда, когда уже становится видно. Животик появляется примерно на 20 неделе (это 5 месяц беременности). Так что до этого срока, а может даже позже никто место не уступит. Моя тетя до самых родов стоя в транспорте каталась. И никто ей место не хотел уступать.

1

Если мужчина здоров, а не после сложной операции, он может и всем женщинам старше 17-ти уступать место (более юным, ясно, только если живот уже виден). Ну или хотя бы с кольцом на том самом пальце, если живота еще нет. Кольцо показывает, что вероятность беременности больше.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID