Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как вы восприняли известие о теракте 11.09.2001?

svet-max [96.3K] 10 лет назад
1

во время теракта по нашему телевидению шёл какой-то сериал,его внезапно прекратили и показали как самолёты врезаются в башни, это была трансляция из Америки.Я вначале не поняла, решила, что это кадры сериала, только после того, как пошли комментарии, я поняла, что это происходит в реальной жизни, а не в кино.Это был какой-то ужас.Я вдруг заревела, мне стало очень жаль всех, кто там был. Показывали такие кадры, которые больше не показывали никогда.Это какой-то кошмар, президент Буш тогда быстро был спрятан в безопасное место, он должен быть в такое время рядом с народом, а не прятаться как трус.В этой катастрофе была и его вина.

система выбрала этот ответ лучшим
2

11 сентября 2011 года, когда я услышал в новостях о теракте в Америке я подумал (прошу простить за моё свободомыслие, навеянное голливудскими фильмами), что НАТО вместе с Бушем отмывает деньги, т.к. совсем недавно до этого я смотрел передачу, о том, что у родственников Буша и Бен Ладена общий бизнес и даже какие-то семейные узы... И ещё подумалось, что сейчас Америка начнёт какие-то военные действия против третьих стран, сегодня буду смотреть передачу "Вся правда о теракте 11 сентября", может что интересное скажут...

2

Я воспринял известие о теракте весьма ужасно, пересматривал новости, волновался за людей, потом всю ночь не спал, очень долго отходил от увиденного

1

Если не ошибаюсь, это был теракт в Нью Йорке... Я скупал валюту,я в такие бешеные долги влазил что вам и не снилось, я реально впулил все свои бабки, и еще в долг брал... У нас тогда доллар стоил 11 лей, а упал за день до 6 лей. по этой цене и, через неделю он восстановился в курсе... За неделю около 10 т. д. заработал...

А если вы о самом событии, то что тут говорить... Америка сама во всем виновата если честно, но не люди, а сама политика, и власть имущие... Это была ответная реакция, не столь гуманистическая, но ответная... И не нада делать из них монстров, а из Америки страдальцев - я НЕ ВЕРЮ В ЭТО!!!!!!! Ложь, всё вокруг ложь... Есть одна правда - ЛЮБОВЬ, к любимым, просто к простым людям, к кошечкам, собачкам, мышатам, но блин, как можно так отупеть от гребанных гамбургеров, чтобы думать и верить что на ближнем Востоке есть ядерное оружие и оно направлено именно против них???? Сколько это говно еще продолжаться будет, когда люди поймут что у них голова за плечами не только чтобы жрать и пить... Думать мля нада...!:-( Уроды моральные!!!!!:-((((( Каждая власть от Бога, и каждая страна заслуживает того правительства что им дано... Значит, следовательно вот так они глубоко обосрались и застряли там глубоко...

1

Когда это случилось, я гостила у друга, который живет недолеко от Детройта (штат Мичиган), у него телевизор работает все время. Вначале прозвучало объявление об этом событии, как о несчастном случае. Думали, что самолет потерял управление и врезался в здание. Во всяком случае, так вначале сказали по телевидению. Я восприняла это, как одно из несчастных происшествий, жалко было людей, но ничего не поделаешь. Потом стали говорить, что это был террористический акт. Это значило, нужно будет правительству принимать какие-то меры. О том. какие будут меры, я не задумывалась. Что меня больше поразило, так это то, как американский друг и его приятели восприняли это сообщение. Для них это стало крушением чувства безопасности. До этого американцы считали, что система может обеспечить безопасность их дома, в этот день они поняли, что ошибались.

Потом сообщили количество погибших, это ужаснуло, очень жаль людей, их семьи. Как хочется, чтобы не было такого никогда и никде.

1

Когда услышал об этом от людей, сперва конечно же не поверил. Потом посмотрел новости по телевидению, пошарил в интернете... И написал письмо на электронный адрес президента и вице-президента США. Мол, жаль, конечно, но это логично и ожидаемо, а что вы хотели, с такой внешней политикой? Ответа, что примечательно, не получил.

1

Я помню этот день.

Включаю телевизор и вижу репортаж, прямое включение (с флешбеками на сам теракт) и просто не понимаю что это все в за правду, первое впечатление что идет какой то фильм голливудский.

После осознания того что это все таки происходит по настоящему у меня был шок, я просто отказывался в это верить.

1

Да никак, если честно. Конечно людям, которые находились в здании не повезло, но это их судьба.

Сразу подумал что все совсем не так, как показывали - СМИ полощут мозги в 99,9% случаев. Версия Elden мне нравится, а может все и не так. Но уж точно не так, как преподносят СМИ.

1

Любой терракт - это преступно, это страшно, это непростительно. И неважно, а какой стране он произошел, кто именно был террористом. Это преступление против человечества, это извращение человеческой природы. Ужасно я это восприняла! Ужасно - просто не то слово! Было больно.

0

даже не знаю, находилась в смятении долгое время. Дело в том, что как раз 11 сентября летела на самолете с родителями, на боинге. То есть, когда случились теракты как раз находилась в воздухе. Садились мы в Москве, в аэропорту по телевизору все время показывали какие-то отрывки с взрывающимися самолетами и зданиями, как я запомнила. Мы ничего не могли понять, только плачущих американцев было очень много. Потом уже узнали, что случилось. Конечно, были чувства ужаса и сочувствия погибшим и потерявшим близких, но еще какое-то небольшое чувство страха за свою жизнь и жизни родителей, ведь мы тоже были в этот день в воздухе и по счастливой случайности не наш самолет был направлен на башни, хотя в определенный момент мы не так уж далеко находились...

0

а мы с детьми на уроках обсуждали этот кошмар,а одна девочка слушала какие-то новости ,по ВВС,кажется и делала нам сообщение(на английском языке),вот прошло 10 лет и она уже моя коллега,тоже стала учителем.

0

Узнав о терракте 11.09.2001 я сначала не поверил, но потом ужаснулся - как каких то два самолета смогли разрушить два таких высоких торговых центра.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация