Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какое кино смотрела семья в фильме "Что гложет Гилберта Грейпа"?

Павел F [7.1K] 3 года назад

Какое чёрно-белое кино смотрела семья в фильме "Что гложет Гилберта Грейпа"?

6

Упомянутый эпизод находится в середине фильма, перед тем, как пришедшая домой младшая сестра Эллен сообщает, что мистер Карвер мёртв. Это довольно важный момент, ведь Гилберт - любовник миссис Карвер, дамы, постоянно требующей к себе внимание и от мужа, и от него странными выходками, ставящими обоих мужчин в неловкое положение.

Фильм, который прерывает печальное известие, целиком посвящён метаниям замужней американки, не знающей, кого бросить: мужа или любовника. "Вокзал Термини" вышел в 1953 году в двух версиях и под тремя названиями. Оригинальная итальянская называется "Stazione Termini" и длится полтора часа. Американская переименована в "Indiscretion of an American Wife" (Неосмотрительность американской жены), в британской оставили лишь первое слово - англоязычный вариант сокращён до 64 минут.

Мы видим окончание фильма, когда страсти "остаться нельзя расстаться" разрешаются простым механическим движением поезда, увозящего героиню. Картина получила провальные оценки критиков и не стала хитом в кинозалах, хотя и не забылась полностью благодаря звёздам Дженнифер Джонс и Монтгомери Клифту, сыгравшим главные роли.

Вокзал Термини, фильм

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID