Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Легко ли обменять деньги внутри Webmoney? Как обменять WMR на WMZ?

Лелишна [91.5K] 6 лет назад
2

В кошельках Webmoney Classic и Webmoney Light есть функция автоматического обмена валют одну на другую. Цена устанавливается тамошней биржей. Ликвидность достаточно высока, так что спрэды могут быть меньше 4%, предлагаемых банками. Однако курс следует за форексом, так что можно не получить интересное для вас предложение.

А меняются валюты одна на другую интуитивно просто и понятно. Всего несколько кликов- и у вас рубли вместо долларов или наоборот. Щелкаешь Обменять -> обменять WM* на WM*. После ввода пароля попадаете на страничку обмена. Выбираете валюту, количество и щелкаете обменять.

обмен Webmoney

Можно также воспользоваться автоматическими обменниками, но предварительно следует проверять их на честность на webmoney advisor. Этот способ отнимает больше времени, однако лучше подходит для тех, у кого нет даже формального аттестата Webmoney.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Внутренний обмен в системе с кошелька на кошелек, очень дорогой, а в обменниках курсы могут быть меньше, могут больше, но тоже большие.

Минимальные проценты за обмен титульных знаков системы ВСЕГДА в собственном сервисе системы wm.exchanger.ru. Там пользователи системы оставляют свои собственные заявки, поэтому всегда доступна заявка по наилучшему курсу. Можно менять уже по выставленным заявкам, можно оставлять свою с более выгодным курсом, такую заявку могут поменять в течении нескольких дней, пока предложенный курс кому-то подойдет.

По заявкам выставленными пользователями вы получите мгновенный обмен, сам обмен происходит только внутри системы, никаких посредников.

Например сегодня курс WMZ на WMR 33.8400, а обратный 33.7810,

курс WME на WMR 46.7500, а обратный 46.0840.

В каком обменнике предложат, такой выгодный спред.

2

Для начала создаёте кошелёк WMZ, если до этого его не было. Далее выбираете обменять. В окошке WMR вводите сумму на обмен, вам потом высветится получаемая сумма WMZ. И по моему, всё. Номера кошельков указывать не надо. На электронную почту позже придёт сообщение об обмене.

Я на обменниках не рискнула менять, да и предложения на них не особо выгодными мне показались, в отличии от Вебмани.

1

Обменять wmr на wmz очень легко, и это можно сделать минимум двумя надежными способами: вы можите перевести средства с рублевого кошелька на доллоровый это самый простой и быстрый способ но курс может быть не очень выгодным для вас. Либо вы можите обменять сво рубли на доллоры других участников сервиса вебмани через специальный сервис обмена, в котором любой учасник может создать свою заявку на обмен по тому курсу который для себя считает приемлимым. Этот способ надежный но требует больше времени так как должен найтись покупатель который купить у вас рубли за доллоры по вашему курсу. А это может затянуться на несколько недель или даже месяцев в зависимости от суммы которую вы хотите обменять и от курса который вы поставите.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID