Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как можно запечь скумбрию в духовке с грибами? Какие есть рецепты?

Эления [317K] 2 года назад

Как приготовить запеченную в духовке скумбрию с грибами?

Какие есть самые лучшие, простые и оригинальные рецепты приготовления скумбрии в духовке с грибами?

Как приготовить скумбрию с грибами в духовке: в рукаве, фольге, фаршированную?

С овощами и грибами?

Как известны способы, как вкусно и оригинально сделать скумбрию с грибами в духовке?

скумбрия в духовке с грибами

скумбрия, фаршированная грибами

скумбрия, запеченная в духовке с грибами

скумбрия, запеченная с овощами и грибами

скумбрия с грибами

2

Скумбрию всё же лучше готовить целиком. Это даст возможность сохранить всю её сочность.

С грибами рыба сочетается наилучшим образом. Скумбрию полностью приготовить к приготовлению. Промыть. Просушить. Убрать все лишние, включая жабры.

Скумбрию соль им и перчим. Теперь займёмся грибами. Лучше всего подойдут шампиньоны. Режим их не тонкими пластинами. Слегка присаливаем.

Для приготовления также нужен лук. Его нужно порезать кольцами. В брюхо скумбрии вкладываем лук и грибочки. У меня грибочков всегда больше, чем лука.

Теперь приготовления. На противень кладём фольгу. Остатки лукавых колец кладём на фольгу .

На кольца лука выкладываем фаршированную рыбу. Остается добавить сметану. Обычно я использую не очень жирную. Просто поливаю рыбу ею.

Разогреваю духовку до 200°. Ставлю противень с рыбой. Через полчаса рыба готова.

Нарезаю свежую зелень. Со сметаной зелень составит необыкновенную композицию .

Немного дать остыть рыбки и можно подавать на стол. Рыбу с грибами оценят все.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Готовить скумбрию с грибами в духовке не сложно. Я предпочитаю сначала обжарить грибы с луком и добавляю в них побольше специй. Закладываем начинку в рыбу (можно обвязать ее бечевкой или капроновой ниткой, чтобы сок меньше вытекал). Сверху сдабриваем специями для рыбы.

Выкладываем на фольгу лук (так рыба меньше пристанет к ней), перед этим слегка сбрызгиваем фольгу растительным маслом. На лук кладем начиненную рыбу. Сверху добавляем сметану и зелень. Заворачиваем фольгу и доводим скумбрию до готовности в духовке (достаточно 180 градусов) минут за 20-25. Время зависит от размеров рыбы.

1

Сливочная лодочка с грибами!

рыбку разрезать вдоль позвоночника, вынуть позвоночник прдрезов его около головы и хвоста. Убрать жабры и внутренности , промыть и приправить перцем солью и приправой для рыбки. Пока маренуется обжарить лук, грибы , добавить немного муки и вылить стакан сливок. Все потушить посолить приправить.Начинить рыбку посыпать сыром и в духовку на пол часа при 180°

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID