Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Мужчины, возможно ли общение с девушкой без скрытых намерений (см.)?

З л а т о в л а с к а [988] 3 года назад

Мужчина очень любит свою половинку (по его признаниям).

Вчера вечером посетил с друзьями бар, его половинка пойти не смогла. В баре все были по парам , кроме одной девушки, - назовем ее Х. Он Х видел впервые, до этого не знал.

На следующий день выясняется, что он остался с Х наедине, так как все неожиданно оделись и разъехались (хотя среди уехавших была ее близкая подруга и, странно, что она ее не забрала с собой). Он с Х продолжал общение вплоть до закрытия заведения. Х, по его словам, изливала ему душу про то, что ее парень ей изменяет, а мужчина ее выслушивал, как своеобразный психолог.К слову, как раз в во время общения с Х мужчина прекратил писать своей половинке периодические сообщения в контакте. Общались они около часа-двух и к закрытию бара поехали на одном такси по домам. Сначала завезли ее, потом его.

Мужчина чистосердечно рассказал все своей половинке на следующий день, но не по своей инициативе, а после ее вопроса, как конкретно прошел вечер.

Вопрос к мужчинам: неужели это такое чистое общение? Разве такое возможно без скрытых намерений с его и ее стороны? Разве, если люди не симпатичны друг другу или параллельны, они будут из вежливости общаться? Разве будут терять друг на друга время, если что-то не зацепило в собеседнике?

бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
2

Если, после вопроса своей девушки, мужчина сам рассказал эту историю, про то,как он провел вечер с друзьями в баре, а фактически с другой девушкой, значит, он не считает своё поведение изменой и ему нечего скрывать. Это сигнал своей половинке: «Я тебе доверяю настолько, что могу рассказать, что я провел вечер с другой».

И девушка должна подобный шаг своего мужчины оценить по достоинству.

В конце концов, если она согласилась на то, чтобы он провел вечер без неё, она же понимала, что он там не «пирожки будет печь».

Моё мнение таково: девушке не стоит уделять этому факту повышенное внимание: парень вернулся к ней, а это самое главное…

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

хмм.. Почему бы нет? К примеру, я женат. Пошел с друзьями развлечься в какое-либо заведение. Там по ходу веселья мне встретилась довольно симпатичная девушка, пускай даже замужем. Ничто не мешает мне ее или ей меня друг друга соблазнить и уединиться на квартире, тут уже как говорится дело хозяйское и у кого на совести еще место есть. Если у нас завязался разговор и, скажем так по душам мы не много ни мало сблизились, человек может уже начать рассказывать про свои личные проблемы. В данном случае она рассказывает, что ей изменяет парень. Парень - не муж. да и у меня статус только к "примеру". Лично я, исходя из того, что у меня к примеру есть любимая девушка, я могу выслушать девушку о ее проблемах и посоветовать, что ей можно сделать, если ей это конечно нужно. Почему бы нет. А поверит ли в эти сказки моя уже девушка это уже вопрос наших отношений. Если ей скажут, что мы уехали на одном такси, быть может она живет где-то рядом. если даже по времени не совпадает, вызвал в 2 ночи, зашел домой в 5 утра "где был скотина?". Это уже вопрос отношений и доверия. Явно кто-то уже доложил, но не в этом суть. Смысл в том почему уже своя девушка не верит. вот это вопрос. А если нет доверия зачем тогда такие отношения???

3

Предыдущий комментатор почему-то сказал что именно с симпатичной девушкой не против пообщаться.

Я думаю, что такое возможно, когда люди просто общаются без скрытых намерений. По крайней мере, расстроенная девушка врятли могла о ком-то ещё думать. И случайному человеку проще высказаться, зная, что никогда больше не встретитесь.

А к парню вопросы. Первый - почему он позволил себе такое общение, зная, что это вызовет подозрения и заставит переживать вторую половинку. Второе, общение это его явно увлекло больше, чем со своей половиной. А это уже преоритеты. Возможно, он не хотел , чтобы та девушка видела, что он с кем-то переписывается и значит не свободен.

Возможно, стоит дать понять, что он провинился, чтобы заглаживал вину.

Но лучше правда доверять, а когда уже 100% изменит, просто уходить. Зачем терзать себя переживаниями.

2

Общение без скрытых, каких-то определенных намерений возможно.

Но тот пример, который Вы привели, говорит о том, что и Мистер, и Миссис имели свои скрытые намерения.

Они явно понравились друг другу.

Просто так никто бы из них не остался.

Откуда мы знаем, что там было между ними.

Есть даже такой психологический прием: Хочешь влюбить в себя мужчину, начни рассказывать о своей несчастной доле, что парень такой, сякой.

Мужчина сразу переключает внимание на эту особу и начинает ее жалеть и говорить о ее достоинствах.

Единицы мужчин, которые верны и могут устоять перед хорошенькой, приятной женщиной.

Ему пришлось рассказать об этой девушке, потому что от друзей Вы бы все равно узнали.

Мужчина далеко не дурак.

Но то, что он пошел на поводу у этой девушки и остался с ней- говорит о его слабости к женскому полу.

Сегодня он одну якобы только утешал, завтра другую.

Что будет дальше?

Девица эта как я поняла тоже в отношениях.

Раз ей парень изменяет, может и она решила ему рога наставить, а тут как раз удобный случай.

Вообще в такие заведения без второй половины не ходят.

А если и ходят, то значит не особо вторая половина там и нужна.

В данном конкретном поступке особого преступления нет.

Как говорится не пойман- не вор.

Красиво "отмазаться" многие умеют. Лгут и не краснеют.

Но вот Вам решать- принимаете Вы человека таким какой он есть или нет.

2

В жизни всякое бывает. Но я после такого *инцидента* задумалась бы. И дело не в том, доверяю я или нет.

Действительно дело в приоритетах, если *половинка* выбрала выслушать постороннего человека, а не явиться домой, то может ещё и парня той девушке заменит? Соболезнующий такой.

При нормальных семейных отношениях муж даст понять *брошенке*, что он не психолог. И никогда не создаст такой ситуации, при которой жена должна устраивать расспросы с пристрастиями.

Как в таком случае доверять человеку? Ведь доверие появляется не только от слов. А от поступков. Если они, при всем ещё и часты, то какое тут доверие?

2

Конечно устоять против женских чар не каждый сможет. И как часто бывает, что мужчина и сам не понимает, как попадает в ловушку. Так что возможно и общение с девушкой без скрытых намерений, но и девушка при этом должна поступать симметрично.

1

Хотите проверить (если он любит заниматься сексом) займитесь с ним сексом не задолго как он вернулся домой. Если у вас накануне не было секса то должно все пройти нормально. Вообще возможно общение с девушкой как вы описали в вашем вопросе. И со скрытыми намерениями и без скрытых намерений. Общение это такая штука. Если с первого впечатления тебе девушка понравилась и ты как бы захотел ее. То возможно после общения с ней ты можешь пере хотеть. Просто она может перестать тебе нравиться на столько чтобы захотеть с ней. Именно когда знакомишься с девушками на улице можешь по часу или по два общаться в ходе которого общения выясняется кто что представляет и возможно ли далее что либо. Люди все разные и кроме дикого животного секса должны быть общие соприкосновения в чем либо в интересах или по трахаться или провести время... Непринужденно можно выяснить что либо про эту девушку возможно эта информация вам еще понадобится. Если у них ничего не было в этот вечер то может еще быть когда нибудь. Поэтому можно узнать есть ли у них общие знакомые. Есть ли у них общие точки соприкосновения? Люди могут начать встречаться если у них есть общие точки соприкосновения, что то общее что их объединяет. Или как например вы точно уверены, что он видел девушку Х впервые? А если уже они знакомы поехали вместе сделали свои дела, ему стало не по себе и он вернулся домой хотя мог остаться у девушки Х. То, что он ее знает и возможно встречался с ней он может в этом не сознаться вам потому, что вероятнее всего станет понятно, что поехал он с ней попутно или специально и тут гадай было что или не было.

В общем непонятно какие у вас отношения со своим молодым человеком.

1

Я один год ездила с дочкой в гости к родственникам на поезде,дорога занимала двое суток на той же станции в моё купе к нам подсели два парня ,они ехали чуть дальше нас .С начало скромно молчали,через два часа познакомились .Оказались мальчишки (они были примерно моего возраста ,ну может -2-3 года)ехали на за работки в те районы ,где я раньше жила.Было интересно послушать от посторонних людей впечатления о моей хоть и маленькой ,но родине.Вечером один попутчик раскрыл бутылку вина ,позвали с соседнего купе молодую пару ,весело прилично посидели.Ночью все разбрелись по своим местам,а мне не спалось ,так как я ехала в гости хоронить мне близкого человека.И А(один из парней)просто сидел со мной и всю ночь вели беседу .Чтобы я как-то отвлеклась от своих мыслей ,он рассказывал про себя: как был женат дважды,второй раз взял в жены женщину более 15 лет старше себя,и какая у него к ней неземная любовь,какая у него интересная работа(а работал он буравчиком),не заметно по меняли тему на меня ,я рассказала про свою жизнь,как я счастлива в браке,какие у меня замечательные дети и т.д Дорога мне показалась не такой и тяжелой.По приезду я конечно рассказала мужу про поездку и соседей ,он не увидел в моём поведении ничего предосудительного и сделал вывод:мы просто морально помогли друг другу без всяких намерений .

1

А я скажу так, все женщины разные, и расстроенная девушка могла прийти в заведение для поиска мужчина, что бы отомстить своему за измену. Мужчины не настолько чувствительны, чтобы просто так сидеть и утешать бедную обиженную девушку, сколько знаю таких случаев, что без скрытых намерений здесь не обходиться, иначе если это чужой ему человек, зачем её утешать? Ему не все равно, что там у неё произошло? Думаю, что если бы был равнодушен, то уехал бы с друзьями по домам. Это он рассказывает такую историю, а вот как на самом деле было...

1

так а что? Бывает и такое. Вполне безобидное общение. Но часто такие общения могут привести к другим. Типа мы понимаем друг друга и прочая ерунда...

Верить или нет-ваш выбор. Но такое реально и такое бывает.

У меня были друзья мужчины в свое время, но потом как оказалось, наша мега классная дружба для них была нечто большим и они требовали продолжения дружбы. Итог-у меня нет друзей, все обижены. А я-то думала....

1

Скажем так, возможно. А в указанном случае безусловно. Согласитесь, совершенно глупо утверждать, что как только мужчина остается с женщиной наедине у него в голове только одна мысль - как можно быстрее ее завалить...

0

Одно дело когда жду дома, а с другой стороны почему бы человеку не посетовать, как лучше поступить? Ну получилось так, что попался "под горячую руку" в переносном смысле и пришлось выслушать, что у человека на душе. Сейчас выслушал ты, а на следующий день тебя выслушает другой человек о твоих же проблемах.

Я бы не назвал это расспросами если жена спрашивает где ты был с кем ты был и что делал. Она - жена и имеет право знать. А вот если на не верит словам это, извините, уже другой вопрос.

0

Тут дело может обстоять по разному или мужчина врёт вам или же нет, если у вас к нему есть доверие, то возможно он всётаки вам не врёт, а возможно вы просто наивная и он вас водит вокруг пальца с тёмными намерениями или с пошлыми)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID