Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Нормально ли одалживать подруге/другу своё нижнее белье?

тоськина [12K] 8 лет назад

некоторые люди до сих пор не понимают, что это предмет личной гигиены!

1

Можете считать меня эгоисткой, но меняться вещами, а тем более нижним бельем я никогда не буду. У каждого хозяина своя энергетика, вещи тоже пропитаны энергией человека, который их постоянно носит. Поэтому я не хочу ни брать на себя чужие проблемы и головные боли, и отдавать свои вещи, таящие частичку меня самой. Если уж на то пошло, проще подарить подруге новое нижнее белье, чем отдавать свое, да еще и меняться.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Не только нижнее бельё, но и никакой другой предмет одежды я бы не одолжила. Вряд ли гипотетическая подруга бомж, а значит, у неё есть свои вещи. Никогда не понимала страсти некоторых женщин одалживать и брать одежду, придерживаюсь того же мнения, что и Алёна Солнечная.

тоськина [12K]
Денег нет, а хорошо выглядеть хочется... не хотела бы оказаться в подобной ситуации  8 лет назад
Дей [148K]
Нет, для меня это не аргумент совершенно, при том что я как раз в похожей ситуации. Но мой принцип - если нет своего, на чужом не станешь ни богаче, ни счастливее и побираться по подругам мне бы не позволили совесть и гордость.  8 лет назад
комментировать
2

Подруге бы- да! Прикольно было бы на неё посмотреть в моих трусах!))) другу бы нет, опять подумает, что коричневая полоска, это шоколад, потом стирай его слюни!))) хотя, если бельё новое, только из магазина, могу и подарить!

Алена Солнечная [96K]
Как всегда ваши ответы меня веселят. Юморист Вы, однако. Ей-Богу, юморист. Спасибо за ответ.  8 лет назад
Викквак [139K]
Пять лет на сайте Юмора дают свои плоды!)))  8 лет назад
Алена Солнечная [96K]
Что за сайт Юмора, если не секрет?  8 лет назад
комментировать
1

текст при наведении

Ну, другу бы мое белье не подошло, это разве расшить, а подруге, то конечно бы одолжила, у меня всегда есть 3-4 пары неношеного белья, почему я не могу его ей подарить, если она попросила бы. Даже уже дарила, когда кума приезжала, ну забыла она дома сменное нижнее белье, а приезжала на один день, да, постирали белье, но не успело высохнуть, то почему не могу помочь, если у меня есть новое, не хоженое? А если бы не было нового белья, то сшила бы для нее, мне это не трудно. Но вот ношенное, я бы не давала, не потому что боюсь, или еще что то, просто как то мне было бы не удобно давать подругам ношенное белье. Свитер, кофта, платье, это проще одолжить, но не нижнее белье.

1

Ну что вы, ни в коем случае. Ведь это тоже самое, как дать на временное пользование свою зубную щётку, или например мочалку. Нижнее бельё - это предмет личной гигиены, и, как известно, им нужно пользоваться сугубо индивидуально. Думаю, это ещё и признак дурного тона. Не люблю, когда носят мою одежду, а вот бельё - тем более не потерпела бы, пришлось бы его тут же выбросить. Нужно как-то тактично объяснить подруге (другу), что это не книга, которую можно дать почитать, и не авторучка, и даже не часы. Если у подруги (друга) нет нижнего белья, тогда сделайте жест доброй воли - купите его и подарите ей (ему).

1

Вообще то, попроси моя подруга у меня моё бельё, я бы отказать вряд ли смогла, если честно. Разумеется, речь о реально близком человеке.. Только при всём уважении, стирала бы я его особенно тщательно, и не потому, что ней сомневаюсь. Скорее в том, для кого она его одевала.. Может даже и просто не взяла назад, подарила, раз так нравится. Ещё более возможный вариант развития событий..

1

Ну очень близкой подруге просто бы отдала своё белье, если бы та в нем каким-то образом нуждалась. Вряд ли бы отдала поношенное, выбрала бы что поновее. А на счет гигиены, так скажу., что близкая подруга, как сестра. А сестра у меня тайком иногда таскала трусики) Я её за это ругала, но что поделать, в семье все кажется общим и своим)

1

Нет, не одолжила бы. Не из жадности, а из соображений гигиены.

А вот подарить (или дать денежку на бельё) могла бы. Если есть мой неношенный комплект, то презентовала бы ей, если он ей понравился бы (но меня окружают женщины с прекрасными пышными формами, они в моё не влезут, ведь нельзя, чтоб сдавливало такую красоту).

1

Нет, не одолжил бы, скорее бы подарил, если бы мой друг обратился ко мне с такой странной просьбой. Если ему не в чем, например, пойти на свидание, то мои трусы его спасут лишь на один, два раза. Это не выход из положения. Думаю, что это проблема больше женская, они любят меняться шмотками.

1

Конечно же нет! Это же просто не гигиенично, да и подруге самой должно быть неудобно просить уже одетое нижнее белье. Я футболки/кофты то поносить не даю, потому что после этого, сама одеть не могу, не то что нижнее белье.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация