Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Помогают ли реально экстрасенсы и целители? При каких условиях?

Korobok [2.1K] 11 лет назад
0

Да помогают, если Вы сами в это будите верить. И если Выбранный Вами экстрасенс не шарлатан и не ищет в Вас материальную выгоду. Магические обряды и ритуалы есть очень сильные, результаты видны сразу, после сеанса. Во всех магических сеанс человек сам должен принимать участие по фото - это ЕРУНДА. Есть уникальный сеанс на исправление кармического загиба судьбы, и открытие дорог на 4 стороны света, привлечение денег и сохранение финансовой стабильности. Я пользуюсь, мне помогает, это в жизни. Просто некоторые «шарлотки-маги» не хотят работать и тратить свои силы на людей, поэтому люди не верят в Высшие силы. Вот и все. Самое главное начать и делать, и набраться терпения. Если Вы не боитесь и хотите попробовать, могу дать адрес электронки. Напишите и Вам ответят.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Мне кажется, что воздействие экстрасенсов - это гипнотическое влияние. В состоянии гипноза человеку можно внушить различные вещи. Я общалась с человеком, который был экстрасенсом и гипнотизером (он несколько месяцев был нашим соседом). Я спрашивала его о лечении различных заболеваний и он подтвердил, что может внушить человеку, что ему лучше. Человеку, действительно, станет лучше. Однако, такое внушение не действует длительное время, оно ослабевает. Так вот, если у вас болит голова, он может вам внушить. что она не болит, и она перестанет. Если это был приступ мигрени, то он пройдет через день, вы не будете чувствовать боль. В этом случае экстрасенс вам помог. Если голова болела из-за того, что больны почки, то через какое-то время. когда внушение перестанет действовать, вы опять почувствуете головную боль.

Что касается определения болезней на расстоянии, то, мне кажется это невозможным без учета внешних признаков, таких, как цвет кожи, мешки или синева под глазами, состояние волос и кожи и др. Во всяком случае, все те люди, которые называли себя экстрасенсами и пытались что-то определить у меня, попадали пальцем в небо, и все их диагнозы отличались друг от друга.

Я уже где-то писала про целителя. Если у пациента наступит улучшение, то целитель гордится своим мастерством. Если ухудшение, то у целителя одно объяснение - вы не следовали в точности его советам.

1

Мне кажется вы путаете понятия.Целители это наделенные силой и очень верующие набожные люди.Они лечат знаниями от высших сил и народной медициной.К ним относятся травники,биоэнергеты,молитвенники,святые,и многие другие использующие силу знаний своего народа.К примеру рефлексотерапия,рейки,водолечение.(купание в святых источниках. Отчитки больных в монастырях.А экстрасенсы люди видящие астральное поле человека и манипулирующие им .Причем есть мнение что каждый человек имеет способность к экстрасенсорике.Нужно только научится этим управлять с помощью учителя или стечения обстоятельств.Как на пример Эрик Садыков-его ударило током в 6000 тысяч вольт.И он стал экстрасенсом.

1

Когда-то давно во времена моей юности я практиковала такое вот действо: пыталась разложить желание или боль на составляющие. Например начиналась у меня какая-либо болячка (голова,живот и т.д.) или появлялся голод или жажда ( приходилось ездить учится далеко в большой незнакомый город, где не было никаких знакомых - мне 17 лет). Я мысленно начинала разбивать ощущение на составляющие, пытаясь так сказать "написать конспект" ощущений. Погружалась в них и начинала мысленно описывать. Через некоторое время ощущение внезапно обрывалось. Помогало.

1

Каждый Человек сам себе и целитель и экстросенс и потрошитель и враг, просто прислушайтесь к себе и вы найдете как исцелиться и как себя исправить, но конечно же это борьба, но кто лучше вас, сам себя исцелит ??!!!, неа , ни кто!!!!

0

Ну вот есть такая программа экстрасенсы на тНт,некоторые люди утверждают что это подстроенно все,некоторые говрят что это чистая правда...воопщем я смотрю эту программу,и там часто говорят что экстрасенсы очень помогают тем людям которые нуждались в них...тоесть помогают...

0

Смотря какие целители? Если брать таких как К.Кузнецов или Ю.Журенко, то естественно помогают. Здесь от вашего намерения больше зависит. Болезни это наказания и большинство их можно исправить через помощь высших сил.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация