Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Зачем в сериал "Интерны" пригласили двух почти одинаковых актрис?

Goldilocks [200K] 5 лет назад

Интерн Софа Калинина - актриса Аглая-Дарья Тарасова.

Медсестра Полина Ульянова - актриса Яна Гурьянова.

Для чего в сериал взяли двух настолько похожих актрис? Я одна, как зритель, их путаю?

Актрисы, игравшие Варю Черноус и Алису - дочку Быкова тоже похожи. Но эти вообще, как двойняшки. Хотя даже не родственницы.

1

Так это часто бывает, во многих фильмах актёры и актрисы первого и второго плана похожи.

Мне кажется, что это происходит потому, что пробы на главные роли проходят много актёров, а отбирают какой-то один типаж.

Очень часто в интервью у актёров и режиссёров можно услышать о том, что на какую-то главную роль проходили пробы несколько актёров, одному из них достаётся главная роль, а остальным предлагаются роли второго плана.

Актрисы и правда похожи, но в я их не путаю, у Софы Калининой одна из главных ролей, её показывают чаще, и у неё причёска другая:), не такая, как у второй актрисы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

По мне так все-таки у актрис разный типаж. Одна бунтарка, рубаха-парень и своя в доску - Полина (Яна Гурьянова), а вторая более сдержанная, более женственный образ - Софья (Аглая Тарасова). Хоть Софа и жаждет перевоплотиться в бесшабашную столичную тусовщицу, но мне кажется Полина более озорная, взрывная и хулиганистая.

И даже чисто внешне их сложно перепутать, да, кудрявые волосы, но не на столько, чтобы девушки выглядели одинаково. Никогда их не путала, для меня они всегда были разные, и каждая привносит в сериал свою харизму и свою не похожую ни на кого энергию. Прически разные, телосложение похожее, но Аглая будет куда похудее Яны, черты лица отличаются, взгляд другой совершенно, подача и посыл у каждой девушки свой, индивидуальный абсолютно. Безусловно девушки похожи своей молодостью и свежестью, хотя Яна (1987г.р.) лет на 7 будет постарше Аглаи (1994г.р.), но в "Интернах" этот разрыв в возрасте кажется не таким уж великим.

1

Неужели интерны до сих пор идут? Первые 4 сезона были самыми интересными... потом сериал скатился. Главная изюминка там- Лобанов. Мне кажеться там весь сериал на нем с Быковым держится. Что касается актрис, то я б не сказал что они похожи. Ну да, одинаковая прическа. Но если сбрить кучери - вы их не узнаете! А так... может это режиссерская задумка такая- взять актрис с одинаковой прической. Яна мне кажется посимпатичней. Но это дело вкуса.

1

Видимо подтверждают закон про то, что незаменимых людей нет))))))

Хотя, наверное, одну взяли, а вторая протиснулась "по блату", вот и вышло) Или же по принципу - две полуактриссы - почти полноценная актрисса, сойдет.

ПыСы: никого не хочу обижать, ни одной серии сериала я не смотрела, предположения на интуитивном уровне)

1

Да, похожи актрисы. Думаю, что взяли их в сериал именно из-за похожести. Игра на сравнении. Зритель, хочет-не хочет, а будет сравнивать этих двух персонажей и делать выводы для себя. Тем самым будет поддерживаться интерес к сериалу и какая-то интрига.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация