Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Кто звонит с номера 88005554756?

ЛИСА-НАСА [218K] 5 лет назад
3

Это коллекторское агентство "МБА Финансы", которое позиционирует себя, как "крутое" международное агентство, но на самом деле, это обычное ООО, каких тысячи. Что могу про них сказать-обычные "звонилки" и выносильщики мозга, в меру хамоватые, работают только по агентскому договору с банками, долги они не выкупают-нет такой возможности. В адрес, как правило, не ездят, в основном, звонят или пишут письма. Договариваться с ними-бесполезно, да и кто они такие?. Способ избавиться от их звонков-программа "черный список" в телефон.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Попытался связаться с номером 88005554756 что бы узнать кому он принадлежит. Увы. Ничего не вышло. Сказал автоответчик что все операторы заняты. Оставьте свой номер телефона или номер из письма которое вы получили (понятия не имею о чем речь).

Лезем в глобальную паутину. Отзывы один к одному. Коллекторы.

4

Думаю, что это коллекторы. Если мне не изменяет память, то именно с этого номера мне названивали несколько лет назад. И это несмотря на то, что у меня ни перед кем нет никаких задолженностей. Кто-то очень умный и хитрый оставил мой в какой-то кредитной организации и с меня бесконечно требовали погасить долг за какого-то Павла, поскольку я его знаю и покрываю его... Это был ужас, полный вынос мозга... Что я только не пыталась делать: черный список - они начинали звонить с других номеров, тупо не брала трубку - звонки каждые полчаса доводили до белого каления, пыталась с ними разговаривать по-человечески - как об стенку горох, посылала на три буквы - в ответ тоже слышала хамство... Пришлось заменить номер, хотя было очень трудно с ним расставаться.

1

На данный момент номерок 88005554756 располагает несколько отрицательным рейтингом. Есть информация, что многим обывателям не дают покоя, названивают, хорошо надоедают разнообразные подозрительные коллекторы и роботы-звонилки, и ещё прочие надоедливые учреждения; настырные фигуры, которые предлагают совершенно бесполезные услуги либо плохие изделия.

Ну, и вышеназванный номерочек здорово выделился тем, что с этого номера как правило, трезвонят коллекторы. Выбивают долги. Если у вас долгов никаких нет, то, могут пытаться давить через вас на ваших родственников. Говорят, что коллекторы страшно «нагружают». Перезванивать, если позвонили и сбросили, конечно, не надо. По-моему, неплохо сразу обойти вероятные неприятности стороной, впихнув номер 88005554756 (агентство "МБА Финансы") в личный большой ЧС.

1

На территории Московской области и г. Москва компания ООО "т2 Мобайл" обслуживает номер телефона 88005554756

Номер довольно таки красивый и федерального формата, зачастую такие номера вызывают доверие у людей, потому что вызовы на них в основном с сотовых бесплатные , по крайней мере на территории России именно так.

Звонят же с номера представители долговой сферы, некоторые называют их мошенниками, некоторые вымогателями.

Официальное же название таких организаций, это коллекторские агентства, у них работают обычные люди, которые просто совершают обзвон по базе людей.

Если вы должны, то лучше ответить и обсудить условия оплаты вашего долга, все логично.

0

По общим отзывам в интернете данный номер зарекомендовал себя с негативной стороны, поскольку звонко поступают от некого коллекторского агенства МБА Финансы, который выходят на связь с должником, но помимо него могут доставлять массу неудобств контактным номерам этого должника.

Либо при покупке новой симкарты звонки будут поступать как бы прежнему владельцу, но попадёт новому, поскольку информация о смене владельца симкарты на них не действует.

При возможности данный номер лучше всего внести в чёрный список.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация