Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

В ООН накажут украинских террористов(см)?

Boris 2 [16.7K] 6 лет назад

Крымские татары просят генсека ООН добиться прекращения блокады полуострова

Крымские татары обратились к генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну с просьбой добиться от властей Украины прекращения блокады Крыма, а также нарушений принципов и норм международного права, передает ТАСС.

политика блокады Крыма «грубым образом нарушает общепризнанные принципы и нормы международного права, отражает пренебрежение властей Украины такими правами человека, как право на здоровье, право на образование, право на труд, право на доступ к культурным благам, и другими экономическими, социальными и культурными правами человека».

Кроме того, крымские татары попросили генсека ООН рассмотреть ситуацию в кратчайшие сроки и принять соответствующие меры, а также «призвать украинскую сторону четко соблюдать взятые на себя обязательства по борьбе с терроризмом и к разоружению незаконных формирований»

ИЗ http://www.fontanka.ru/2015/12/30/161/

1

Если из ООН убрать Россию и, по-восточному мудрый, Китай, то эта международная организация автоматически превратится в парадную вывеску НАТО. Возможно, но маловероятно, что вопрос про украинских террористов из неофашистских батальонов и будет когда-нибудь поднят на ассамблее ООН, но это случится только после того как США и ЕС, вдоволь наигравшись в "Проект Украина" и высосав из него все соки, переключатся на очередную цветную революцию.

И даже после этого не стоит ждать справедливого суда над фашиствующими молодчиками поскольку,-если они откроют рот, весь мир узнает о неприглядной роли Америки и Европы в кровавых событиях на Украине.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация