Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто в центре ваших жизненных трудностей?

ГАЛЧОНОК [1.9K] 9 лет назад
3

ЗАключение в системе. Другими словами отсутствие СВОБОДЫ. Без свободы, я тупею.Без свободы самочувствие тупеет и тупеют чувства к окружающему. Отсутствие свободы делает человека жестоким. А жестокость ещё никому не шла к лицу, кроме Брюса Уіліса)))))

система выбрала этот ответ лучшим
2

Наше государство!!!!!!!!! Оно повсюду вставляет свои палки в колеса! И ни капли не помогает развиваться - а только дай, дай, дай и так до бесконечности. Когда нибудь придет конец такому правлению и будет больно...

1

Думаю что как и у любого человека он сам, так как тут в первую очередь очень многое зависит от того как мы на эти трудности реагируем и до какой грани и степени мы их способны довести.

Плюс конечно жизненные обстоятельства, которые могут складываться по разному и при некоторых крайне не благоприятных обстоятельствах, могут либо обострить негативные черты нашего характера либо просто загнать нас в тупик в виде патовой ситуации.

0

В центре всех человеческих трудностей всегда только сам человек. Он есть причина почти всех своих неурядиц и проблем. Такова натура людская. Трудно найти гармонию внутри себя. Дисбаланс личности и как результат - неурядицы и так называемые черные полосы. плюс многое зависит от того, как позиционировать трудности - как невезение, как урок или как этап жизни, который необходим для эволюционирования самой личности...об этом можно много и долго говорить еще...

0

Налоговая инспекция - именно она создаёт мне море трудностей и в работе и просто нервы трепает. Потому что давно не свою функцию выполняет, а занимается неприкрытым террором. (Я глав.бух - но думаю Вы уже поняли))).

Спасибо за вопрос, я ответ с такой злостью ударяя по клавишам набрала, что стало легче - 5 мин тому принесли уведомление, что в конце месяца опять к нам на 2 недельки зарулят.

0

Увы, последние семь лет в центре моих трудностей мое здоровье. Правда, здоровье не кто, а что. Но такой личности, о которой я могла бы сказать, что это моя основная проблема, нет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация