Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Может ли нефть опуститься в цене до 10 долларов ? Что будет с рублем?

Slivka [55.6K] 3 года назад
1

Если нефть опустится до 10 долларов за баррель, для нашей экономики это будет иметь очень печальные последствия, а, соответственно, и для российского рубля. Как ни стараются нас убедить там наверху, что пора сходить с "нефтяной иглы", любое существенное падение стоимости нефти сказывается на экономике.

Пожалуй, при цене нефти меньше 10 долларов теряется смысл ее добычи, ведь нефть хороша тем, что на нее устойчивый спрос, и, до недавнего времени, достаточно высокая цена.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Потому все и делается, чтобы не хранить "свои яйца в одной корзинке". Нефть хорошо, но уязвимо. Чем больше будет "точек выгоды", тем стабильнее в стране. Как в торговле и производстве - чем больше ассортимент товара - тем больше шансов выжить и расцвести. Евро может подняться еще до 100 руб. Я это говорила еще 3 мес назад. Это пик. Дальше будет падение - нечего панику разводить. Сейчас рост $ искусственный, это очевидно. Китай вообще специально понижает свой юань.

Вот увидите - докатится до 100 и повернет назад. Тоже с нефтью - 10 - это блеф, вернется к 50, а то и повыше. А то "чо делать? чо делать?". Снять штаны и бегать, вопя, что нефть падает?

Выигрывает тот, кто умеет ждать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID